Весна. Тепло, солнышко нас балует все больше и больше.
Скоро и сезон пикников наступит.
Любите ли вы шашлычки на природе? Какие предпочитаете? Как часто себя ими балуете?
А главное, что вы с собой берете? и что постоянно забываете?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Туризм и путешествия » Пикник
Весна. Тепло, солнышко нас балует все больше и больше.
Скоро и сезон пикников наступит.
Любите ли вы шашлычки на природе? Какие предпочитаете? Как часто себя ими балуете?
А главное, что вы с собой берете? и что постоянно забываете?
Обажаю пикнички. В этом году уже открыли сезон, как раз на Пасху
В этом году уже открыли сезон, как раз на Пасху
Я смотрю многие делали шашлык в этот выходной И это правильно. И праздник, и погодка - грех, не вылезти на природу.
Мы очень любим шашлык. Раньше постоянно брали свининку, сейчас все чаще берем баранину. Очень нравится.
Курочка тоже идет, но только тогда, когда соскучишься по ней ))
Обязательно в списке того, что мы берем с собой должны быть:
1. одноразовая посуда
2. черный хлеб (или пита)
3. нож
4. огурчики, помидорчики и всякая зелень
5. соль
6. кетчуп, аджичка (постоянно забываем)
7. уголь
8. розжиг
9. мяско
10. ну и... что-то на разогрев ))))
р.с. вроде все.. или считай опять, что-то забыли
сейчас все чаще берем баранину
мне баранина больше нравится, менее жирная
Курочка тоже идет, но только тогда, когда соскучишься по ней ))
да, курочка хороша, но не на столько
У нас, на худой конец и сардельки идут, лишь бы только на природе)))
р.с. вроде все.. или считай опять, что-то забыли
то же самое + еще вода питьевая
В этом году уже открыли сезон, как раз на Пасху
Мы тоже на Пасху сезон открывали. Но шашлык у нас был символическим - начался дождь и успели пожарить только один шампур, остальное дома в духовке жарили)))
А вообще люблю шашлык из курицы, жирное мясо не ем вообще.
Мы всё делаем на решетке-барбекю. Сезон поедем открывать на майские:)
а у нас сезон - хоть на НГ, потому что "природа" во дворе, в 2 метрах от дома
ничего не забывется и дождь не мешает - мангал с беседку можно поставить
в последнее время тоже чаще барбекю: мясо - какое удалось добыть (баранину далеко не всегда купишь), запчасти от курицы, рыба - филе или стейки, летом - овощи и грибы-гриль
А мы тоже в этом году сезон шашлычков на Пасху открыли.
Обожаю шашлык из свинины - из остального всего кушаю тоже, но с меньшим удовольствием.
Список продуктов тот же, что у Кнопули, только + питьевая вода, вода для мытья рук, фрукты, нарезочка всякая и парочка салатиков (любим мы на природе покушать )
А мы ещё не открывали, но думаю скоро начнём это приятное дело.
Берём практически тоже самое, что и написала Ленуська, плюс ещё:
- картошку заранее помытую и завернутую в фольгу, чтобы запекать.
- салфетки всякие.
- иногда термос с чаем и к чаю что-нибудь сладенькое.
- огурчики маринованные, оливки...
- соки всякие.
- сыр в нарезке, иногда бутеры делаем, чтобы перекусить, пока обустраиваемся на месте и пока делаются шашлыки.
- иногда берём с собой натертый сыр и сливочное масло, и делаем как бы крошку-картошку (разрезаем печёный картофель пополам, вилочкой мнём картошку, прям в половинках, в кожуре, добавляем сливочное масло и сыр - вкуснятина).
- иногда алкоголь, пиво там, или чего-нибудь ещё (по желанию).
- скатерть одноразовую, доску разделочную для резки овощей...
Вроде бы всё.
Эх, прям захотелось на шашлыки.
Вы здесь » Беседка » Туризм и путешествия » Пикник