А что по Вашему должны "очищать" госслужащие ?
столы от гор бумаг
А я думаю больше было бы пользы если б большинство чиновников и служащих озаботились очищением совести.
Оговорюсь, что не всем это необходимо.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21
А что по Вашему должны "очищать" госслужащие ?
столы от гор бумаг
А я думаю больше было бы пользы если б большинство чиновников и служащих озаботились очищением совести.
Оговорюсь, что не всем это необходимо.
почему госслужащие должны ехать очищать посадку
о, Юлёк, ты подошла к самой ответственной части госслужбы - хроническим субботникам! готовься, у нас они были 2-3 раза весной, почти каждую неделю летом (в парке, под надзором, чтобы не сачковали, как 15-суточники) и еще 1-2 раза осенью. Почему мы должны были помогать работникам парка - непонятно, они нам работать с документами не помогали
озаботились очищением совести
Оговорюсь, что не всем это необходимо
мне точно не надо
моя совесть ничем не запятнана
дождались?
в процессе спора - нет.
Почему мы должны были помогать работникам парка - непонятно, они нам работать с документами не помогали
вот и я этой логики не пойму
Есть же дорожная служба, какого мы должны их работу делать?
За меня мою работу никто не делает!
Да ещё и законный выходной отнимают
в процессе спора
а Вы хотели меня между молотом и наковальней расположить?
или перевесить одну из сторон?
Или Вам просто зрители не нужны, а нужны активные участники Вашего представления?
вот и я этой логики не пойму
чтоб не расслаблялись
а то, что потом работать по 2 недели некому - половина работников на больничном, кто со спиной, кто с простудой - это никого не волнует
мне точно не надо моя совесть ничем не запятнана
так я и не о Вас говорил. Я вобщем. причём даже вобщем оговорился, что это не всем необходимо., но согласитесь - многим.
а Вы хотели меня между молотом и наковальней расположить?или перевесить одну из сторон?
да не. Ни куда я Вас распологать не хотел.
или перевесить одну из сторон?Или Вам просто зрители не нужны, а нужны активные участники Вашего представления?
Я помоему раньше придельно ясно выссказал свою позицию по этому вопросу. Повторить ?
Что-то Ростик поковырялся в своём профиле и сгинул.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21