Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21

Флудилка - 21

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Федя написал(а):

отменить весной работу

а денюжку когда на летний отпуск зарабатывать?

0

922

julija-zetti написал(а):

Товарищи, есть правила форума, где прописано, что оскорблять друг друга нельзя

Есть правила форума, а есть общечеловеческие правила.
Или кто-нить считает, что стёб над работой или профессией - это не оскарбление ? почему-то замечаний ни кто не выссказал.

Отредактировано Федя (2010-04-14 12:13:09)

0

923

Viper написал(а):

У нас пурга, представляешь?

не-а, не представляю, у нас +15, поєтому зима осталась где-то очень далеко

сорри, что не сразу отвечаю, забіваю отключаться, вот и виСю он-лайн, вводя людей в заблуждение

0

924

Ой, да угомонитесь уже:) Вы на меня напали на пустом месте, Федя:) Вам не только я, но и Юля пыталась объяснить, что шутка вообще вас не касалась и не касается, но вы прямо разошлись как горячий самовар... Больная тема, чтоли? Возьмите себя в руки, будьте мужчиной и не переходите на личности, я же этого не делаю.

0

925

перечитала всё, ничегошеньки не поняла, в чём всё-таки проблема :dontknow:

0

926

Приветик всем!

0

927

Viper написал(а):

Возьмите себя в руки, будьте мужчиной

не Вам меня учить быть мужчиной.
Не нужно опускаться до снисходительного тона. Это Вас всёравно не поднимет (покрайней мере в моих глазах).
Попытаюсь объяснить причину своего негодования.
Есть вещи, над которыми взрослый, разумный человек не смеётся или покрайней мере не стебается. Возможно для кого-то мои слова покажутся откровением. Конечно я не притендую на то, что моё объяснение ввергнет Вас в пучину осознания неуместности данной шутки.
Я лишь попытался объяснить.
Кто-то из умных людей ( не мне чета) когда-то сказал: "Ошибка страшна не сама посебе, она страшна её не признанием."
Так вот я надеюсь, что Вы хотя бы себе признаетесь, что Ваша шутка была глупа и не уместна. Это в последстви быть может сможет оградить Вас от необдуманных слов и когда-нить сослужит Вам хорошую службу.
А мне обсусоливание данной темы порядком надоело.

Отредактировано Федя (2010-04-14 12:30:31)

0

928

Всем доброго дня!

У нас опять непонятки  :angry:  Давайте это прекращать уже. Шутки шутками, пошутили-непогняли-пропустили. Если у кого-то какая-то недосказанность осталась, решаем через ЛС.

Viper написал(а):

У нас пурга

Вчера вечером по телевизору видела, что у вас там. Даже не верится, что где-то снег идет)

0

929

Daisy написал(а):

чера вечером по телевизору видела, что у вас там

Люба, а по чём показывали? я только от Ленчика узнала, что там такое

0

930

Daisy написал(а):

Шутки шутками, пошутили-непогняли-пропустили.

Взял на вооружение.  ;)
Не забудьте о сказанных Вами словах, если я вдруг нечаяно так же "пошучу" тут над кем-нить.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21