так...я пока ретируюсь
вот ведь. И номер поста такой зловещий......
надеюсь Вам из за моей дурацкой болтовни не утроят разборок.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21
так...я пока ретируюсь
Но...выясняла отношения бы ТОЛЬКО со своим мужчиной...А кто там и что там меня не интересует
Извени но ето скорее всево привелоб к реанимацэе или хуже ну канешно есле лидер Вашем браке Ты.
но ето скорее всево привелоб к реанимацэе
не думаю
Но...выясняла бы отношения ТОЛЬКО со своим мужчиной..
как ? Ругались бы ? обзывали ? били ? кидались в него чем попало ? плакали бы и говорили: я на тебя потратила всю свою молодость, всё тебе прощала, а ты !, уехали бы к маме ? Игнорировали бы его полным молчанием ? подали бы на развод?.......
Федь,меня ведь ужин ждет да и не обедала ещё
не устроят
как ? Ругались бы ? обзывали ? били ? кидались в него чем попало ? плакали бы и говорили: я на тебя потратила всю свою молодость, всё тебе прощала, а ты !, уехали бы к маме ? Игнорировали бы его полным молчанием ? подали бы на развод?.......
ну что-то не одного разумного действия можно хотя бы поговорить для начала, спокойно
да и не обедала ещё
я же говорл: " пипец обеду" а Вы - " вы меня не знаете"
не устроят
надеюсь. так как вроде и устаривать то неза что.
Дорогой, многоуважаемый незнакомец !!
Не устраивайте разборок, не разобравшись в ситуации ! Уважаемая Renessans не виновата, что у меня в голове творртся сплошной беспорядок. Но тем ни менее на флирт между нами даже намёка не было.
надеюсь Вы сумеете победить в себе Отелло !! И Дездемона успеет ещё приготовить Вам ужин.
Отредактировано Федя (2010-04-12 16:13:30)
Ругаться и обзывать не имею привычки вообще Крики,скандалы, истерики - тоже не моё
Я бы очень сильно огорчилась и разговор бы произошел в соответственном тоне. Выяснила бы причины, его отношение к ситуации. В зависимости от этого, делала бы выводы и принимала решения.
Отредактировано Колдунья (2010-04-12 16:10:06)
занимательно тут с вами, но пора уже домой выдвигаться, всем пока
Я бы очень сильно огорчилась и разговор бы произошел в соответственном тоне. Выяснила бы причины, его отноение к ситуации. В зависимости от этого, делала бы выводы и принимала решения.
Харашо сказано.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21