Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21

Флудилка - 21

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Renessans написал(а):

так...я пока ретируюсь

вот ведь. И номер поста такой зловещий......
надеюсь Вам из за моей дурацкой болтовни не утроят разборок.

0

672

Но...выясняла отношения бы ТОЛЬКО со своим мужчиной...А кто там и что там меня не интересует

Извени но ето скорее всево привелоб к реанимацэе или хуже ну канешно есле лидер Вашем браке Ты. :D

0

673

ros написал(а):

но ето скорее всево привелоб к реанимацэе

:D не думаю

0

674

Колдунья написал(а):

Но...выясняла бы отношения ТОЛЬКО со своим мужчиной..

как ? Ругались бы ? обзывали ? били ? кидались в него чем попало ? плакали бы и говорили: я на тебя потратила всю свою молодость, всё тебе прощала, а ты !, уехали бы к маме ? Игнорировали бы его полным молчанием ? подали бы на развод?.......

0

675

Федя написал(а):

вот ведь. И номер поста такой зловещий......
надеюсь Вам из за моей дурацкой болтовни не утроят разборок.

Федь,меня ведь ужин ждет :D да и не обедала ещё :confused:
не устроят ;)

0

676

Федя написал(а):

как ? Ругались бы ? обзывали ? били ? кидались в него чем попало ? плакали бы и говорили: я на тебя потратила всю свою молодость, всё тебе прощала, а ты !, уехали бы к маме ? Игнорировали бы его полным молчанием ? подали бы на развод?.......

ну что-то не одного разумного действия  :D  можно хотя бы поговорить для начала, спокойно  :D

0

677

Renessans написал(а):

да и не обедала ещё

:D  я же говорл: " пипец обеду" а Вы - " вы меня не знаете"  :D

Renessans написал(а):

не устроят

надеюсь. так как вроде и устаривать то неза что.
Дорогой, многоуважаемый незнакомец !!
Не устраивайте разборок, не разобравшись в ситуации ! Уважаемая Renessans не виновата, что у меня в голове творртся сплошной беспорядок. Но тем ни менее на флирт между нами даже намёка не было.  :yep:
надеюсь Вы сумеете победить в себе Отелло !! И Дездемона успеет ещё приготовить Вам ужин.

Отредактировано Федя (2010-04-12 16:13:30)

0

678

Ругаться и обзывать не имею привычки вообще :no: Крики,скандалы, истерики - тоже не моё :)
Я бы очень сильно огорчилась и разговор бы произошел в соответственном тоне. Выяснила бы причины, его отношение к ситуации. В зависимости от этого, делала бы выводы и принимала решения.

Отредактировано Колдунья (2010-04-12 16:10:06)

0

679

занимательно тут с вами, но пора уже домой выдвигаться, всем пока  :mybb:

0

680

Я бы очень сильно огорчилась и разговор бы произошел в соответственном тоне. Выяснила бы причины, его отноение к ситуации. В зависимости от этого, делала бы выводы и принимала решения.

Харашо сказано.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21