Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21

Флудилка - 21

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Февралка написал(а):

думаю многое зависело бы от содержания их переписки. я, слава богу, не ревнивый человек и на многие вещи реагирую спокойно.

ну вот к примеру Ваш муж пишет Дженифер Лопез - "дорогая ! ты моя мечта ! я тебя люблю ! Мечтаю только о тебе !...."
или пишет неизвестной по д ником " незнакомка": ты мне очень нравишся ! Я скучаю без тебя ! почему вчера в сети не появлялась ?".....
Как отреагируете на эти сообщения ? одинаково ?Или по разному ?  или ни как ? Ведь Вы не ревнивая.....

0

662

ros написал(а):

но девчонку я ударить всьоравно не смог бы рука не подносица.

приятно за мужчин после таких слов  :cool:

0

663

Федя написал(а):

ну вот к примеру Ваш муж пишет Дженифер Лопез - "дорогая ! ты моя мечта ! я тебя люблю ! Мечтаю только о тебе !...."
или пишет неизвестной по д ником " незнакомка": ты мне очень нравишся ! Я скучаю без тебя ! почему вчера в сети не появлялась ?".....
Как отреагируете на эти сообщения ? одинаково ?Или по разному ?  или ни как ? Ведь Вы не ревнивая.....

как блондинка хочу уточнить, мне нужно поделиться реакцией на два этих примера?

0

664

Федя написал(а):

мой такое не напишет,говорю с уверенностью...поэтому

Федя написал(а):

Как отреагируете на эти сообщения ? одинаково ?Или по разному ?  или ни как ?

реагировать не на что
а вот меня спрашивает:"кто это и почему тебе такое пишут?"

0

665

Февралка написал(а):

как блондинка хочу уточнить,

:D
уточняю:

Федя написал(а):

Как отреагируете на эти сообщения ?

0

666

так...я пока ретируюсь
:mybb:

0

667

А я ревнивая. И если б нечто подобное произошло, я бы отреагировала...еще как! :angry:  Но...выясняла бы отношения ТОЛЬКО со своим мужчиной...А кто там и что там меня не интересует  :no:

Отредактировано Колдунья (2010-04-12 16:02:06)

0

668

предположу, что Федя ответил "да")))

если честно, в принципе не представляю что живу с человеком, который может что-то подобное писать  :D
но, если пофантазировать, то в первом бы случае сказала, что у него нет шансов с Дженифер Лопез :D
ну, а во втором, пожалуй бы задала несколько вопросов на тему этой незнакомки.

0

669

Renessans написал(а):

мой такое не напишет,говорю с уверенностью...

Я рад за Вас ( обоих)
разговор не шёл о ком-то конркетно. ПРосто пытаюсь понять кто прав, кто виноват в ситуации с моими знакомыми, и узнать мнение других людей по этому поводу. Для того, что б было понятней и реакция ( возможно) получилась бы более правдивой попытался перевернуть ситуацию и предложид представить себя на чужом месте.

Renessans написал(а):

а вот меня спрашивает:"кто это и почему тебе такое пишут?"

Можете ответить: это один придурок с форума. 
А я могу помохать в ответ флажком 
Здравтсвуйте уважаемый незнакомец !!!!   :flag:

0

670

Федя написал(а):

Можете ответить: это один придурок с форума.
А я могу помохать в ответ флажком
Здравтсвуйте уважаемый незнакомец !!!!   :flag:

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21