Вы считаете так надо поступать ?
нет. и считаю это большой глупостью,нужно мужа/жену воспитывать
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21
дак причём тут они ?
Вот к примеру представьте что я Вам сейчас признаюсь в любви, а завтра на улице вам в волосы вцепится какая-то девушка и будет Вашим лицом выравнивать кочки на асфальте.
На поверку окажется, что это моя жена, увидившая то, что я Вам написал.
нет конечно, девушка тут абсолютно ни при чем. у меня вот пару раз были подобные ситуации в жизни и я искренне не понимала, почему девушки мне предъявляют претензии, а не своим мужчинам.
я тоже так считаю.
А вот Вы бы конкретно как бы поступили в данной ситуации ? тоесть какие меры воспитания оказали бы на мужа, если б оказались в подобной ситуации ?
я искренне не понимала, почему девушки мне предъявляют претензии, а не своим мужчинам.
наверное завидывали Вашей красоте.
А вааще наверное глупые девушки были.
думаю многое зависело бы от содержания их переписки. я, слава богу, не ревнивый человек и на многие вещи реагирую спокойно.
наверное завидывали Вашей красоте.
А вааще наверное глупые девушки были.
пусть и то, и другое будет правдой
Причина в самом человеке, который ведет флирт (или изменяет)
ну да. Разбираться нужно с тем, кто флиртует ( виртуально или реально)
но вот по поводу вины..........
Видимо вина лежит на обоих. так как уверен в браке (если что пошло не так) виноваты всегда как минимум двое.
Возможно часть вины ( хоть даже не бОльшая) лежит и на мужских плечах .Видимо чего-то женщине не хватает, раз она ищет впечатлений на стороне. ( я сейчас говорю не про конкретный случай, а рассуждаю вобщем)
думаю многое зависело бы от содержания их переписки. я, слава богу, не ревнивый человек и на многие вещи реагирую спокойно.
я тут согласна
нет конечно, девушка тут абсолютно ни при чем. у меня вот пару раз были подобные ситуации в жизни и я искренне не понимала, почему девушки мне предъявляют претензии, а не своим мужчинам.
Ето можно роздилить на двох ниво и ейо. каждый из них должен понимать к чему ето может презвести и отвечать за поступки, но девчонку я ударить всьоравно не смог бы рука не подносица.
я конечно зарекаться не буду, но на данный момент уверена, что если столкнусь когда либо с соперницей, на контакт с ней уж точно не пойду, считаю что выяснять с ней чт-то бесполезно.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21