Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21

Флудилка - 21

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

ros написал(а):

зломать сервер его провайдера и посмотреть контракте хто он и откуда за определьоную суму можна.

но не все ж так " подкованы" в вопросе современных технологий.....
да и честно говоря особого смысла разираться с виртуальными женихами не вижу. Мало ли что она им написала ? думаете они обязательно знают её семейное положение ? просто она заъотела флирта на стороне. И это её вина. отчего и почему -вопрос второй.

0

642

Renessans написал(а):

может нужно было на время комп из дома убрать?

теперь комп есть .но она к нему не подходит.  :D  И врят ли когда вааще близко подойдёт.

0

643

тогда бы точно посадили

На сегодняшный день есть профи которые тебе за деньги в нете всьошто угодно зломают, и побарабану у них в ментовке всьо схвачено.

0

644

*Джемс Бонд нервно курит в туалете.....

0

645

Федя написал(а):

Джемс Бонд нервно курит в туалете.....

:rofl:

0

646

ros, категорично!

0

647

ros написал(а):

На сегодняшный день есть профи которые тебе за деньги в нете всьошто угодно зломают, и побарабану у них в ментовке всьо схвачено.

да я знаю,но я не про это...а про то чтобы начистить рожу тем кавалерам,нанесение телесных и не все молчать будут(только не доводить дело до летального)

0

648

Федя написал(а):

но она к нему не подходит.  :D  И врят ли когда вааще близко подойдёт.

ещё бы...        http://mysmiles.ru/super_smilies076.gif

0

649

Renessans написал(а):

начистить рожу тем кавалерам,

:D
дак причём тут они ?
Вот к примеру представьте что я Вам сейчас признаюсь в любви, а завтра на улице вам в волосы вцепится какая-то девушка и будет Вашим лицом выравнивать кочки на асфальте.
На поверку окажется, что это моя жена, увидившая то, что я Вам написал.
Вы считаете так надо поступать ?

0

650

Федя написал(а):

дак причём тут они ?

абсолютно согласна.
Кавалеры (как и барышни) могут пачками меняться. Причина в самом человеке, который ведет флирт (или изменяет)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21