а как ? если не секрет ...
Да принцепи даже необращал внимание, лучше занялса б сексом целую ночь...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21
а как ? если не секрет ...
Да принцепи даже необращал внимание, лучше занялса б сексом целую ночь...
ето всеволиш Форум!
оговорюсь сразу ( дабы небыло потом недопонимания) Всё, что сказанно будет в этом посте не имеет ни малейшего отношения к людям, общающимся на этом форуме.
Был один такой случай летом у моего знакомого.
подсадил он свою жену на виртуальное общение. До этого она ни как с компьютером ни контачила. А тут словно пробило. Куча форумов, сайтов, чатов, аська......
Короче девушка крепко подсела на это дело. И тут он (муж) когда прошла вся его радость от осознания что он таки познакомил свою вторую половину с компьютером и теперь она его не боится ( это было нужно для её работы, где требовалось элементарное знание ПК) - он стал замечать что-то не ладное. Она безвылазно общалась в сети. Просила закачать аську на мобилу. Реальный мир отошёл как бы на второй план. Если он подходил к ней - то она тут же закрывала страничку (или убирала телефон) всякие там : чмоки-чмоки, покасики, люблю тебя, я соскучилась..... короче однажды он не выдержал и ему удалось бегло взглянуть в её переписку....... а там....... одни мужские ники и всякая любовная лирика....
вобщем слово - за словово..... начались выяснения.... результат - она в травматологии - он несколько месяцев под следствием.
Дичь конечно.
Но селяви, как говорят в Воронеже.
Вобщем насколько мне известно сейчас они живут вместе, правда к компьютерам она почему-то ( ) близко не подходит и телефон у неё не поддерживающий " ява" приложения. а так вроде все счастливы.
Отредактировано Федя (2010-04-12 15:12:06)
Хотя если б моя девушка ( жена) написала бы кому-то подобные строчки - неприменно бы нарвалась на не совсем лицеприятный разговор. ( вот он мужской шовинизм в действии)
прям как мой муж
что-то в последнее время стал ревновать меня к инет-общению хотя сам стоооолько времени проводит в игрушках(и не только с парнями общается).
Всем привет!
А как бы Вы поступили в данной ситуации ? ( вопрос к мужской части форума)
и что Вы думаете по этому поводу. Кто тут прав, кто виноват ? ( вопрос уже ко всем)
Танюш, привеееет!
Как дела?
Как дела?
дома тупим
малый уснул,а мне нужно пообедать и поставить ужин готовить...а я вот сюда заглянула,к вам
малый уснул,а мне нужно пообедать и поставить ужин готовить...а я вот сюда заглянула,к вам
Всё. теперь пипец обеду и ужину. заказывайте из китайского ресторана. ( как крайний случай - " ролтон", ведь если верить рекламе - мужичины его просто обожают)
( как крайний случай - " ролтон", ведь если верить рекламе - мужичины его просто обожают)
это что макароны?
Всё. теперь пипец обеду и ужину
эх,Федя...вы меня совсем не знаете...
оговорюсь сразу ( дабы небыло потом недопонимания) Всё, что сказанно будет в этом посте не имеет ни малейшего отношения к людям, общающимся на этом форуме.
Был один такой случай летом у моего знакомого.
подсадил он свою жену на виртуальное общение. До этого она ни как с компьютером ни контачила. А тут словно пробила. Куча форумов, сайтов, чатов, аська......
Короче девушка крепко подсела на это дело. И тут он ( муж) когда прошла вся его радость от осознания что он таки познакомил свою вторую половину с компьютером и теперь она его не боится ( это было нужно для её работы, где требовалось элементарное знание ПК) - он стал замечать что-то не ладное. она безвылазно общалась в сети. просила закачать аську на мобилу. реальный мир отошёл как бы на второй план. Если он подходил к ней - то она тут же закрывала страничку ( или убирала телефон) всякие там : чмоки-чмоки, покасики, люблю тебя, я соскучилась..... короче обнажды он не выдержал и ему удалось бегло взглянуть в её переписку....... а там....... одни мужские ники и всякая любовная лирика....
вобщем слово- за словово..... начались выяснения.... результат - разбитая семья, она в травматологии - он несколько месяцев под следствием.
Дичь конечно.
Но селяви, как говорят в Воронеже.
Вобщем насколько мне известно сейчас они живут вместе, правда к компьютерам она почему-то ( ) близко не подходит и телефон у неё не поддерживающий " ява" приложения. а так вроде все счастливы.вобщем
Да тут ты прав, после секса яб зломал ейо ник и от неё послал бы на_ер всех тех хто показался подозрительным, А вобше жену бить, ругать, и ткд. несталбы потумушто Женщину легко убедить, такие они слабохарактерные. А далбы по еб__у
тому кто ей так пишет (P.S. Я некому нехочу ничево спортить!)!!!
Танюш привет)))
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21