Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21

Флудилка - 21

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Daisy Доброй ночи)))

0

482

Renessans, ros, и вам привет!

Смотрю Украине сегодня не спится  :D

0

483

Смотрю Украине сегодня не спится

Ну да шото типо того, авобше я тут думаю ачто есле создать такую вот хрень:
Ачто есле бы Вы зарэгистрыровались на каком нибуть почтовике, и создале платное задания.
К примеру Вы плопите 10$ а взамен у вас на форуме ригистрируеца 50 человек приблизительно, ато на форуме мало учасников А?

0

484

ros написал(а):

К примеру Вы плопите 10$ а взамен у вас на форуме ригистрируеца 50 человек приблизительно, ато на форуме мало учасников А?

Ну 10$ за 50 человек это уж слишком много. Есть сервисы, которые предлагают эту услугу за 1 цент за человека. Иногда использую такие сервисы, но т.к. это платно, то не часто.

0

485

Ну 10$ за 50 человек это уж слишком много. Есть сервисы, которые предлагают эту услугу за 1 цент за человека. Иногда использую такие сервисы, но т.к. это платно, то не часто.

Подпись автора

Я же сказал приблезительно, но Вы правы, есть намно дешевле.

0

486

ros, может посоветуешь какой-нибудь действенный и недорогой (если это возможно) способ раскрутки форума?

0

487

ros, может посоветуешь какой-нибудь действенный и недорогой (если это возможно) способ раскрутки форума?

а може созать на форуме акцыю типа хто приведьт на форум 10 друзей тот получит +100 уважения, я думаю каждый хочет бить пантовей другого а тут роздают уважения безплатно, думаю папрьот и ктамуже безплатно.

0

488

Доброй ночи Алена)))

0

489

ros написал(а):

а може созать на форуме акцыю типа хто приведьт на форум 10 друзей тот получит +100 уважения

Интересно. Но не уверена, что именно для нашего форума подойдет. Вздесь и так многие друг друга поприводили)))

0

490

ros написал(а):

Доброй ночи Алена)))

привет-привет!

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21