Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21

Флудилка - 21

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Федя написал(а):

Как дела ? Как здоровье ?

здоровье чет без изменений :dontknow:
И с самого утра нет настроения :sceptic: Пытаюсь как-то настроиться на позитив :)

А ты как?

0

402

Колдунья написал(а):

И с самого утра нет настроения

Вот это плохо. По моему личному убеждению наше здоровье напрямую зависит от нашего настроения. Так что для лечения болезни нужен прежде всего положительный и позитивный настрой.
А ну веселитесь немедленно !!!!  :jumping:
:D

Колдунья написал(а):

А ты как?

Да что мне будет ? Всё отлично, жизнь прекрасна ! :yep:
Отдыхаю !!!! Чего и всем желаю !

0

403

Федя написал(а):

А ну веселитесь немедленно !!!!

:D

Не люблю выходные...грустные они какие-то :sceptic:

0

404

:huh:  Тююю. Что так ?
А помоему ни чего грустного в выходных нет.
Может у Вас латентная депрессия ?

0

405

Федя написал(а):

латентная депрессия ?

o.O

Просто в будние дни у меня нет времени грустить и скучать. А в выходные особенно остро ощущаю отсутствие любимого.
Вот и не люблю я выходные

0

406

тогда наверное причиной всех Ваших  депрессивных состояний является именно разлука.
тут лекарство одно.
И раз поделать ни чего нельзя - то посторайтесь как-то не терять самообладания и не раскисать. Тем более, что чувства ( думаю) передаются на расстоянии. И "он" сейчас тоже может испытывать не ясную тревогу или грусть. Зачем друг-другу осложнять жизнь ? Вконце концов вы ( оба) сами выбрали для себя этот путь и знали на что шли. Ни кто ж силой вас к этому не принуждал ?
Так что крепитесь. Постарайтесь сосредоточиться на том, как упоительна и сладкА будет встреча.
А в будущем ( раз это на Вас оказывает такое тяжёлое влияние) может есть смысл что-то изменить ? СтоИт ли эта работа таких жертв ? Ведь по моему собственному убеждению - разлука ни в коем случае положительно не сказывается ни на любви ни на взаимоотношениях между любящими.

0

407

Да в общем-то, если правильно настроиться, ничего ужасного и нет. :)

0

408

ну тогда хорошь капризничать и радуйтесь жизни !!!

0

409

Федя написал(а):

тогда хорошь капризничать

ну воооот... :D
Федь, тебе спасибо! У меня настроение поднялось! ;)

0

410

пожалуйста, хотя я не понимаю за что ?! :dontknow:
Я лишь общался с Вами,  что мне ( кстати) было совсем не внапряг, а напротив - доставило удовольствие.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 21