Февралка
мы женщины тоже на многое способны
А я и неспорю...Я просто хотел щтобы женщина не напригалась!
Отредактировано ros (2010-04-13 14:21:55)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Работа и образование » Домохозяйка или карьеристка?
Февралка
мы женщины тоже на многое способны
А я и неспорю...Я просто хотел щтобы женщина не напригалась!
Отредактировано ros (2010-04-13 14:21:55)
Ти просто так думаеш, когда встретиш того человека безкоторого тебе жизни будет не мила, тогда и заберьош свои слова обрано.
Знаиш сомной уже токое было. Однажди я иза Девушки чутьбы не зделал самогубставо, харошо что друг вовримя зашол!
я так не думаю, а знаю. и для этого есть очень важная причина - я себя люблю, в первую очередь, и знаю себе цену. жизнь мила сама собой, нужно быть самодостаточным человеком, а не впадать в зависимость от другого. и никогда в жизни ни на секунду не подумаю о самоубийстве. потому что, во-первых, дороже жизни ничего нет, а во-вторых, я люблю своих родителей и никогда не смогу сделать им так больно. мы сами многое себе придумаваем, в т.ч. и чувства свои, развиваем их в себе, лелеем, но иногда нужно еще и головой думать. а то прочитала сегодня историю на форуме. вкраце: "он меня и до свадьбы бил, но я все равно вышла за него замуж, а он продолжает меня бить. что теперь делать?" вы может скажете, что она его просто по-настоящему любит, а я скажу, что она дура (простите, нельзя конечно так говорить).
Отредактировано Февралка (2010-04-13 14:23:43)
но жизнь проучила...
имеется в виду, что на личном опіте убедился, что так бывает? Или все таки не бывает?
имеется в виду, что на личном опіте убедился
Канешно.
Знаиш сомной уже токое было. Однажди я иза Девушки чутьбы не зделал самогубставо, харошо что друг вовримя зашол!
Теперь уменя уже другая Девчьонка, но забыть Ту не смог, досих пор по ночям спомынаю, а когда присница то словно попал в рай...
я себя люблю
Егоистка штоле?
Егоистка штоле?
здоровый эгоизм еще никому не помешал
здоровый эгоизм еще никому не помешал
Есле все сами себя будуть любить то никто не будет помогать один одному и етот мир стане ЖИСТОК!
Отредактировано ros (2010-04-13 14:48:15)
а почему вы считаете, что нельзя любить себя и еще кого-то?
а почему вы считаете, что нельзя любить себя и еще кого-то?
Кого-то можно, себя немножко, и соседку повечерам...
Насамом деле себя немного можно, но любим человек тогда когда ти любыш его больше чем сябя, к тамуже есле вы ево будете любиль больше себя а он вас тоже больше себя то вам ненадо будет любить себя все удовольствия какие вам нужно вам даст Любимый(Жизнь по понятиям)))
все удовольствия какие вам нужно вам даст Любимый
не согласна, удовольствия бывают разные и связаны они могут быть не только с любимым. ошибка многих, на мой взгляд, замыкаться на на одном единственном человеке. часто, в итоге, вы этому самому человеку становитесь не интересной(-ым)
Вы здесь » Беседка » Работа и образование » Домохозяйка или карьеристка?