А то в горячке некоторые забыли о чём тема и готовы в рукопашную пойти....
мдаааа
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Работа и образование » Домохозяйка или карьеристка?
А то в горячке некоторые забыли о чём тема и готовы в рукопашную пойти....
мдаааа
Я сщитаю что женщина должна быть вдома, а зарабатывать на жызнь семи должен мужщина, нучто ето за мужык есле он весит у жены на плуче(есле на ето нет серйозных причин, к примеру физически не может заработать) например я никогда непущу свою жену на роботу!
Никогда не говори никогда.
Я все-таки считаю, что дома долго не просидишь. Со временем все равно становится скучно.
Я все-таки считаю, что дома долго не просидишь. Со временем все равно становится скучно.
Пускай несидит в дома, но роботать всьоравно не дам, немогу я смотреть как женщина роботает толи жалко толи совисть мучеет.( Работаит всмесле на тежолых роботах )
Пускай несидит в дома, но роботать всьоравно не дам
однако.
Очень интересно. Расскажите подробнее. Что будет делать Ваша избранница ? Чем будет заниматься и какие у неё будут обязанности и привелегии....
немогу я смотреть как женщина роботает толи жалко толи совисть мучеет.( Работаит всмесле на тежолых роботах )
Тяжелые работы, это в смысле на стройке, да?
А если она будет работать на "легкой" работе? В офисе, например, в школе, врачом может?
Очень интересно. Расскажите подробнее. Что будет делать Ваша избранница ? Чем будет заниматься и какие у неё будут обязанности и привелегии....
Та как хочет пускай розважаэца но впридерах разума...да и чтоб не изменяла!
Отредактировано ros (2010-04-12 23:12:12)
врачом может?
врачи ( не все конечно) тоже иногда вынуждены поднимать тяжести.
да и чтоб не изменяла!
а это то обстоятельство как зависит от " тяжести" работы ?
а это то обстоятельство как зависит от " тяжести" работы ?
Да ето вапше к роботе не касаэца кароче. Обезатильства Женщин ростить ребьонка, смотреть за домом, ухаживать за собой,
както я незнаю розслабляца ну или типо того.
Да ето вапше к роботе не касаэца кароче.
ааа. опять я не так всё понял. просто беда сегодня какя- то.....
Вы здесь » Беседка » Работа и образование » Домохозяйка или карьеристка?