Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Работа и образование » Домохозяйка или карьеристка?

Домохозяйка или карьеристка?

Сообщений 91 страница 100 из 108

91

ros написал(а):

Скажы Тебе хтото делал чтото приятное, а теперь пристав что все сибя любят,

я не понимаю, почему вы считаете, что людям, которые себя любят на____ть  на других, они никого не поддерживают и не понимают??????????????? :glasses:

ros написал(а):

Я прашу тебя....сбавь абароты само влюбльонасти! и включи хоть нимного рамантики,
У Тебя есть муж, как он стобой жевьот не завидую ему, хотя товою фотку не видел может ты етого стоиш

мне тоже порой жалко мужа, со мной не соскучишься  :D  зато он ни раз мне говорил, что сам себе завидует, что я у него есть  :love:

Федя написал(а):

Или что значит " не впадать в зависимость"  ???

когда я говорила про зависимость, не имела в виду, что никто не нужен. есть же случаи, когда люди из-за любви заканчивали жизнь самоубийством. и что кто-то хочет сказать: "вот молодец! по-настоящему любил!" ну глупо же! вот примерно подобную зависимость я имела в виду.

Федя написал(а):

Что значит " самодостаточным"

для меня это значит чего-то добиться в жизни, иметь собственные интересы, не только связанные с любимым человеком. страшно смотреть на людей, которые потеряв любимого человека, распадаются и разрушаются,  потому что ВСЕ у них было замкнуто на нем. я слышала от девушек такие слова: он меня бросил, жизнь кончилась. я уж промолчу о тех, которые спиваются на этой почве или еще хуже. если ты внутри "пуст", то потеряв любимого человека тебе "конец", а если  "полон", то ты переживешь эту боль достойно, встанешь и пойдешь дальше.

0

92

Февралка написал(а):

есть же случаи, когда люди из-за любви заканчивали жизнь самоубийством. вот примерно подобную зависимость я имела в виду.

Кажется о подобной зависимости только Вы говорите. Да к тому же это не зависимость, а скорее способность к самопожертвованию или может быть ещё что-то, ноуж ни как не " зависимость".

Февралка написал(а):

для меня это значит чего-то добиться в жизни, иметь собственные интересы, не только связанные с любимым человеком.

А разве это исключается, когда человек кого-то (кроме себя) любит ?

Февралка написал(а):

страшно смотреть на людей, которые потеряв любимого человека, распадаются и разрушаются,  потому что ВСЕ у них было замкнуто на нем.

конечно потеря любимого человека любого собьёт с ног. У кого-то хватает сил пожняться, у кого-то нет. Мне кажется тут дело вовсе не в каких-то интересах .......

0

93

Федя написал(а):

А разве это исключается, когда человек кого-то (кроме себя) любит ?

Нет конечно, просто когда уважаемый Ростислав описывал настоящую любовь, мне показалось из текста, что исключается. Просто мое мнение, что можно, нужно и здорово кого-то любить, но это не исключает самоценность.

Федя написал(а):

конечно потеря любимого человека любого собьёт с ног. У кого-то хватает сил пожняться, у кого-то нет. Мне кажется тут дело вовсе не в каких-то интересах .......

я здесь писала про интересы в более широком смысле слова, просто считаю, что, например, девушке-домохозяйке, посвятившей всю жизнь только мужу и дому гороздо тяжелее пережить подобную потерю нежели, например, успешной в карьере женщине.

0

94

Февралка написал(а):

мне показалось

а мне нет  :dontknow:

Февралка написал(а):

девушке-домохозяйке, посвятившей всю жизнь только мужу и дому гороздо тяжелее пережить подобную потерю нежели, например, успешной в карьере женщине.

спорный вопрос. Врят-ли я смогу на него ответить.
ПРоще пережить любые невзгоды тому, у кого счастье было ( или есть). А кто из них более счастлив ? Та, кто всю свою жизнь посвятила любимому или карьеристка - то наверное каждый для себя решает. Кого что радует...  :dontknow:

0

95

Федя написал(а):

спорный вопрос

согласна, поэтому не будем спорить  :glasses:

0

96

Февралка написал(а):

согласна, поэтому не будем спорить

Я же сразу сказал:

Федя написал(а):

Врят-ли я смогу на него ответить.

Федя написал(а):

каждый для себя решает.

0

97

Я однозначно домохозяйка, уже и не представляю себя на работе.

0

98

Я и на работе и по дому все успеваю

0

99

Все зависит от способностей и условий быта. Если они позволяют, то почему бы и не карьера? Главное, чтобы муж был не против, и дома было кому заниматься хозяйством (мама, свекровь, домработница).

0

100

Я смогла найти работу через портал https://ufa.careerist.ru/. Регулярно на сайте появляются вакансии в самых разных отраслях - от рабочих специальностей до топ-менеджмента. Работа нужна срочно? Загляните в раздел с горячими предложениями! Адаптивный дизайн сайта позволяет просматривать вакансии с ноутбука, смартфона или любых других мобильных устройств (для Android и iOS разработано специальное мобильное приложение).

0

Вы здесь » Беседка » Работа и образование » Домохозяйка или карьеристка?