Скажы Тебе хтото делал чтото приятное, а теперь пристав что все сибя любят,
я не понимаю, почему вы считаете, что людям, которые себя любят на____ть на других, они никого не поддерживают и не понимают???????????????
Я прашу тебя....сбавь абароты само влюбльонасти! и включи хоть нимного рамантики,
У Тебя есть муж, как он стобой жевьот не завидую ему, хотя товою фотку не видел может ты етого стоиш
мне тоже порой жалко мужа, со мной не соскучишься зато он ни раз мне говорил, что сам себе завидует, что я у него есть
Или что значит " не впадать в зависимость" ???
когда я говорила про зависимость, не имела в виду, что никто не нужен. есть же случаи, когда люди из-за любви заканчивали жизнь самоубийством. и что кто-то хочет сказать: "вот молодец! по-настоящему любил!" ну глупо же! вот примерно подобную зависимость я имела в виду.
Что значит " самодостаточным"
для меня это значит чего-то добиться в жизни, иметь собственные интересы, не только связанные с любимым человеком. страшно смотреть на людей, которые потеряв любимого человека, распадаются и разрушаются, потому что ВСЕ у них было замкнуто на нем. я слышала от девушек такие слова: он меня бросил, жизнь кончилась. я уж промолчу о тех, которые спиваются на этой почве или еще хуже. если ты внутри "пуст", то потеряв любимого человека тебе "конец", а если "полон", то ты переживешь эту боль достойно, встанешь и пойдешь дальше.