Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Телефонные розыгрыши

Телефонные розыгрыши

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

А помните детские приколы? :)

- Алло, это квартира Зайцевых?
- Нет.
- А почему уши из трубки торчат?

Приходилось ли вам розыгрывать друзей/знакомых и незнакомых вам людей по телефону?
Приходилось ли вам, напротив, быть в роли того, над кем шутят?
Какие эмоции у вас вызывают подобные шутки? Вас это злит, веселит.. или вам абсолютно все равно?

0

2

Телефонный прикол:
- Алло! Васю можно?
- Нет, тут такой не живёт.
Набираете снова:
- Алло! Васю можно?
- Нет, вам же сказали: тут такой не живёт.
Набираете снова:
- Алло! Так Вася не подошёл?
- Да пошли ...................
Через пару минут:
- Здравствуйте, это Вася. Мне никто не звонил?

Вот и мы так когда то с соседкой звонили. Только спрашивали "Наташу", попали к какой-то бабке, доставали ее, а потом когда последний раз позвонили и сказали "Здравствуйте, это Наташа, мне никто не звонил" . Бабка сраза "Да, да звонила какая то девушка вас спрашивала, а потом ее наврное осенило и она начала, "А как это вы на мой номер звоните и спрашиваете кто вам звонил, дошло ей..."

0

3

ой, а я как вспомню, как мы баловались по телефону, прям стыдно становится.
То всякие розыгрыши придумывали (верней, все они еще до нас придуманы были  :D), то просто тупо молчали в трубку, тем самым доводя человека на том конце провода до бешенства.

0

4

Мы в детстве тоже баловались:) Но безобидно (нам так казалось).
А сейчас шутят по-другому. Правда, не дети, а взрослые идиоты.
Сколько писали про то, что звонят и говорят, что человеку плохо или в аварию попал, и деньги нужны срочно. Но одно дело знать, а другое - сообразить в нужный момент.:(
Недавно моей бабушке позвонили и сказали, что это ее внучка говорит (я то есть) и я попала в аварию, нужны деньги. Бабушка очень испугалась и все-таки спросила, а почему голос непохожий. Ей сказали, что челюсть сломана. Бабушке стало плохо.
Хорошо, что в комнату вошла я. А то не знаю, чем дело бы кончилось.

+1

5

Lampo написал(а):

звонят и говорят, что человеку плохо или в аварию попал, и деньги нужны срочно.

это не розыгрыш. Это мошейничество.
Думаю с подобным фактом каждый сталкивался и не раз.
Мне вот к примеру на днях ( вернее поздно ночью) пришла смс с текстом приблизительно: " мама! у меня большие проблемы ! Срочно перезвони на этот номер. если не будет отвечать положи на счёт хотя бы 300 руб. после всё объясню."
Это обычная рассылка. Может девять чеовек из десяти не поведутся, но один кто-нить обязательно поймается. на это и расчёт.

0

6

Федя написал(а):

это не розыгрыш. Это мошейничество.

Ну да. Тут фишка именно в том, что уже все об этом знают, но в критической ситуации можно не сообразить и поддаться.

0

7

всевозможных телефонных разводов существует масса, и они пополняются новыми наверное каждый день. Уследить за последними " новинками" наверное не просто.  ^^

0

8

мы звонили на случайный номер со следующими приколами

-алло, у вас горячая вода есть?
вариант ДА- мойте ноги, ложитесь спать
вариант НЕТ - ложитесь спать с грязными ногами

это было в 6 классе по-моему

0

9

Давно, когда училась в школе, мальчишки решили меня разыграть, но потом я их аналогичным образом сама проучила. Больше розыгрышей не наблюдалось

0

10

Да, когда телефоны были просто телефонами, розыгрыши были приколами. В Новый год звонили и говорили, - Вы заплатили за электричество? С Нового года электроэнергию отключат, в Кремле из-за вашего телевизора перебои со светом. На том конце тишина.  :D

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Телефонные розыгрыши