Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Кино и ТВ » Какой последний фильм вы смотрели? - 2

Какой последний фильм вы смотрели? - 2

Сообщений 81 страница 90 из 248

81

Linux>_ написал(а):

Просто подивись_

Да с чего ты взял, что я сделала выводы о фильме, не посмотрев его???:)

0

82

Тогда пардон, які ще знаєш класні фантастичні фільми на твою думку?

0

83

Да я, если честно, этот жанр не очень жалую... Из последнего, "Аватар", конечно. Может и банально.
"Трансформеры":)

0

84

О, вспомнила! "Район№9" невероятно крутой фильм, на мой взгляд.

0

85

Viper написал(а):

"Район№9" невероятно крутой фильм, на мой взгляд

Дааа... Полностью согласна.
Как думаешь, будет продолжение? Так закончилось непонятно, может он вновь станет человеком...

0

86

Аватар, трансформири_намою думку повна хирня, Я як нащот Тринадцатый этаж опис:
Команда ученых создает суперкомпьютер, способный полностью симулировать реальный мир на замкнутом его участке. Ханон Фуллер, отец-основатель проекта, восстанавливает внутри машины город своего детства, Лос-Анджелес 1937-го года. Когда человек подключается к такому миру, его разум занимает тело одного из обитателей мира, до того самостоятельного. После того же, как разум-гость покидает тело, обитатель симуляции просыпается, и продолжает жить ни о чём не подозревая. Персонажи симуляции считают себя абсолютно реальными — оставаясь при этом компьютерными моделями. Загадки возникают когда Фуллер ночью звонит главному герою, участнику проекта Дагласу Холлу, и просит...
Силка на онлайн http://my-hit.ru/film/7174/online

Отредактировано Linux>_ (2010-05-24 13:58:19)

0

87

shponka написал(а):

Как думаешь, будет продолжение? Так закончилось непонятно, может он вновь станет человеком...

Думаю, что лучше было бы оставить как есть. А продолжение? Ну обычно кассовые фильмы часто обзаводятся вторыми частями:) Хотя, я это не приветствую :dontknow:

+1

88

Linux>_ написал(а):

Тринадцатый этаж

Хороший фильм.

0

89

А хто бачив Не погрожуй Південному Централу, попиваючи сік у себе в кварталі  ... реально класна комедія совєтою подивитися_

0

90

Linux>_ написал(а):

Не погрожуй Південному Централу

Да ну... Фигня для малолеток:))))

0

Вы здесь » Беседка » Кино и ТВ » Какой последний фильм вы смотрели? - 2