Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Кино и ТВ » Какой последний фильм вы смотрели? - 2

Какой последний фильм вы смотрели? - 2

Сообщений 71 страница 80 из 248

71

"Я - легенда" фильм одного актера, причем далеко не лучшая его работа.

"Ноттинг Хилл" - классное кино:)))

0

72

Сорі но ти не шариш_

0

73

Linux>_ написал(а):

Сорі но ти не шариш_

Ага... Ты шариШ. Это самое главное.

0

74

Окей тоді скажи який самий лучий фільм ти знаєш_ дай силку_ да не сама лучша робота, а к прімере книга Ілая?

Отредактировано Linux>_ (2010-05-24 13:26:00)

0

75

Ноттинг Хилл/ фільм прошлого 1999_но Бюджет непоганий: 42 000 000$.

0

76

Linux>_ написал(а):

Окей тоді скажи який самий лучий фільм ти знаєш_ дай силку_

Хороших фильмов очень мног:) Как я могу выделить из них самый лучший? По поводу конкретно этого кино:
я написала, что это фильм одного актера. А разве это не так? То, что это не самая лучшая его работа, уверена на 100% Он хотел показать всем: "Посмотрите! Я не только комедийные роли могу играть, но и трагические!" Однако... У.С. комедийный актер, я так считаю. Попробовал - молодец, но это не его.

0

77

Linux>_ написал(а):

книга Ілая?

не смотрела.

Linux>_ написал(а):

фільм прошлого 1999

Да разве ж это важно...

0

78

Доречі цей нігер комедій неграє він грає завжди героїчні фільми к прімеру (Я робот),(КнігаІлая), (Я легенда) намою думку це 3 його найкращих фільми_а ти як щитаїш, да ти хоть один із них бачила?

0

79

"Я, Робот" понравился. Кстати, недавний "Хэнкок" - больше комедийная роль, чем супергеройская:)

0

80

Да ти права рок випуску не має значеня а кніга Ілая, я робот, або я легенда яб радив подивитися, ці фільми довго будиш помятати_зокрема я легенда фантастичний фільм який позказує наше майбутнє, качество супер, Нюйорк перетворюєця в джунглі_сюжет фільма розказує про те що: Експерменти людини їїсаму же вбют. Просто подивись_

0

Вы здесь » Беседка » Кино и ТВ » Какой последний фильм вы смотрели? - 2