"Я - легенда" фильм одного актера, причем далеко не лучшая его работа.
"Ноттинг Хилл" - классное кино:)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Я - легенда" фильм одного актера, причем далеко не лучшая его работа.
"Ноттинг Хилл" - классное кино:)))
Сорі но ти не шариш_
Сорі но ти не шариш_
Ага... Ты шариШ. Это самое главное.
Окей тоді скажи який самий лучий фільм ти знаєш_ дай силку_ да не сама лучша робота, а к прімере книга Ілая?
Отредактировано Linux>_ (2010-05-24 13:26:00)
Ноттинг Хилл/ фільм прошлого 1999_но Бюджет непоганий: 42 000 000$.
Окей тоді скажи який самий лучий фільм ти знаєш_ дай силку_
Хороших фильмов очень мног:) Как я могу выделить из них самый лучший? По поводу конкретно этого кино:
я написала, что это фильм одного актера. А разве это не так? То, что это не самая лучшая его работа, уверена на 100% Он хотел показать всем: "Посмотрите! Я не только комедийные роли могу играть, но и трагические!" Однако... У.С. комедийный актер, я так считаю. Попробовал - молодец, но это не его.
книга Ілая?
не смотрела.
фільм прошлого 1999
Да разве ж это важно...
Доречі цей нігер комедій неграє він грає завжди героїчні фільми к прімеру (Я робот),(КнігаІлая), (Я легенда) намою думку це 3 його найкращих фільми_а ти як щитаїш, да ти хоть один із них бачила?
"Я, Робот" понравился. Кстати, недавний "Хэнкок" - больше комедийная роль, чем супергеройская:)
Да ти права рок випуску не має значеня а кніга Ілая, я робот, або я легенда яб радив подивитися, ці фільми довго будиш помятати_зокрема я легенда фантастичний фільм який позказує наше майбутнє, качество супер, Нюйорк перетворюєця в джунглі_сюжет фільма розказує про те що: Експерменти людини їїсаму же вбют. Просто подивись_