думаю это не дешёвое удовольствие для обычных пользователей. Да и не всем доступно чисто технически.
Отредактировано Федя (2010-04-15 15:30:21)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
думаю это не дешёвое удовольствие для обычных пользователей. Да и не всем доступно чисто технически.
Отредактировано Федя (2010-04-15 15:30:21)
думаю это не дешёвое удовольствие для обычных пользователей.
конечно.
хм...надо полюбопытствовать,сколько же это стоит
Да и не всем доступно чисто технически.
они проводят только кабельный интернет,ну и ставят желающим wi-fi сеть дома
они проводят только кабельный интернет,
я имел ввиду, что не в каждом городе ( даже областном) есть такая техническая возможность.
я имел ввиду, что не в каждом городе ( даже областном) есть такая техническая возможность.
я поняла. просто ответила чуть иначе
"22 пули" с Жаном Рено. Кто смотрел?
кровавый фильм. Вариации на современного Дона Карлеоне.
Жан Рено как всегда неотразим, а вцелом фильм второй раз не захочется смотреть.
Надоели все эти боевики, хочется фильма серьезного, как хорошая книга, чтоб потом мыслями к нему возвращаться. Мне кажется таков "Поп" В Хотиненко. И игра С. Маковецкого очень талантливая и незаурядная. Жаль, в зале кинокомплекса народ можно было по пальцам посчитать.
Мультик "Вверх". Вообще понравился конечно, такой семейный, милый мультик. Но на моё удивление оказался очень драмматургичным, и как не странно, есть над чем задуматься. Но и посмеяться то же есть над чем. ))))
Фильм "Законы привлекательности" - ничЁ так, посмотреть можно. Хороший фильм, но на один раз...
Фильм "Невеста и предрассудки" - очень понравился, в индийском стиле, добрый такой и смешной фильм. Возможно ещё раз пересмотрю.
Фильм "Ноттинг Хилс". Хороший, очень понравился.
Отредактировано shponka (2010-05-23 18:22:11)
сегодня ходили на Робин Гуда в кино...
еле высидела 2,5 часа, если бы не красавчик-главный герой, не досмотрела бы
Советою_ я лигенда.
сылка для просмотра онлайн http://my-hit.ru/film/1201/online
Отредактировано Linux>_ (2010-05-23 22:02:32)