Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Кино и ТВ » Какой последний фильм вы смотрели? - 2

Какой последний фильм вы смотрели? - 2

Сообщений 181 страница 190 из 248

181

А я вчера посмотрела русский фильм "Неадекватные люди". Не скажу, что особо впечатлил, но разок посмотреть можно
http://kino.ukr.net/upload/films/4601/m_12911094877.jpg
Виталий — тридцатилетний мужчина, считающий, что все лучшее в его жизни позади. Кристина — на пороге совершеннолетия, но и она не видит особого смысла в своей маленькой бунтарской жизни. «Доктор, поговорим об этом?» Рефлексирующий менеджер и безбашенная двоечница: депрессия в квадрате или неожиданное спасение? Они такие разные и в то же время так похожи друг на друга…

0

182

julija-zetti написал(а):

я посмотрела трейлер и фильм меня не особо заинтересовал. Понимаю, что главное в нём не однополая любовь, но наличие множества откровенных эротических сцен без участия мужчины меня не привлекло ,а оттолкнуло от фильма

я перед просмотром почитала комментарии, и я согласно со всеми, что все постельные сцены вопреки ожиданиям очень красивые, не вызывают ни осуждения, ни неприязни. красивый фильм

0

183

За время отпуска посмотрели кучу фильмов...

Вчера смотрели "Грэйс". Вообще никаких впечатлений... Потеряли только время:)

"Семейная пара, Мэделайн и Майкл Матесон в течение многих лет безуспешно пытается завести ребенка, и вот наконец ей удается забеременеть и выносить плод семь с половиной месяцев. Увы, вскоре после этого происходит ужасный несчастный случай, в результате которого гибнут Майкл и — нерожденный еще младенец. Мэделайн все равно решает рожать, пускай даже и мертвый плод. Спустя две недели она получает свое мертвое дитя. И вот тут начинается самое страшное.

Ребенок — не совсем мертв! Мать возвращает его к жизни и нарекает ребенка именем Грейс (в переводе с английского — «Изящество»). Мэделайн забирает дитя к себе в дом, но тут младенцу становится хуже — выпадают волосы, съеживается кожа… Не доверяя традиционной медицине, Мэделайн вновь кормит ребенка грудью — но сама неожиданно падает в обморок. Мать понимает, что Грейс голодна, но сама она кормить ее не сможет, ведь — Грейс не пьет молоко, она будет пить… кровь! И теперь Мэделайн должна решить — способна ли она в прямом смысле убить человека, чтобы прокормить своего ребенка? "

0

184

"127 часов"

Очень хороший фильм!!!

0

185

"Не отпускай меня"
Троица главных героев выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, что они на самом деле — клоны, выращиваемые для донорства органов.
Автор идеи: Марк Романек
Главные роли: Кэри Маллиган, Эндрю Гарфилд, Кира Найтли, Иззи Мейкл-Смолл, Чарли Роу, Элла Пурнелла, Шарлотта Рэмплинг, Салли Хокинс, Кейт Боуc Ренна, Ханна Шарп и др..

Страна, год: США, Великобритания; 2010.

фильм очень тяжелый, с несчастливым концом, оставляет тяжелое чувство безысходности
а если еще и в пасмурную погоду смотреть...ужс

но довольно ново и интересно

0

186

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей...

Не скажу, что фильм особо захватывающий. Смотрела бы по телеку - переключила бы раз 20, но поскольку смотрели фильм в кинотеатре, то многие спецэффекты впечатлили
Фильм на 4-

0

187

julija-zetti написал(а):

"Прошлой ночью в Нью-Йорке"

посмотрела, понравился фильм, но он не закончен и я так поняла, что будет продолжение

0

188

TaCja написал(а):

но он не закончен и я так поняла, что будет продолжение

А мне показалось, что это конец.
Просто они дальше будут продолжать жить. Просто для того, чтобы понять насколько мужчина любит жену - ему стои изменить с другой, а женщине - удержаться от измены.
Мне кажется они любят друг друга и все у них наладится после этой ночи

Хотя может ты и права и будет продолжения, но я в нем смысла не вижу

0

189

julija-zetti написал(а):

Хотя может ты и права и будет продолжения, но я в нем смысла не вижу

я просто увидела надпись в конце, что типа, продолжение следует

но стала замечать, что не люблю фильмы про измены

0

190

TaCja написал(а):

что типа, продолжение следует