Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Кино и ТВ » Какой последний фильм вы смотрели? - 2

Какой последний фильм вы смотрели? - 2

Сообщений 171 страница 180 из 248

171

пару дней назад ездили семейством на фильм "Ёлки" - новогодняя комедия Тимура Бекмамбетова.
Фильм пришелся по душе. Легкий, светлый, заряжает хорошим настроением.  :cool:

0

172

Трон: Наследие
http://i035.radikal.ru/1101/ba/03828ef505a8.jpg
27-летний технарь Сэм Флинн (Гарретт Хедлунд), сын главного героя первого фильма Кевина Флинна (его снова играет Джефф Бриджес), пытается найти своего отца и в итоге оказывается в том же самом виртуальном мире злобных программ и гладиаторских игр, где Флинн-старший ошивался без малого 25 лет. За это время вселенная "Трона" сильно эволюционировала, стала ещё опаснее, и выбраться из неё Сэму, Кевину и его верной подруге в исполнении Оливии Уайлд (та самая бисексуальная докторша из House M.D.) будет ой как непросто.

Смотрела сегодня в кинотеатре. Мне очень понравился.

0

173

И мы сегодня на "Трон" ходили, мне наоборот не понравился. Сюжета никакого, фильм монотонный

0

174

щас посмотрела фильм "Keith"(просто у меня знакомец есть с таким именем)) рыдала

попожже буду пересматривать 2 серию "Shameless",  новый сереал, мой любимый, пока новый Dexter не вышел ;)

0

175

посмотрела вот эти фильмы
http://i016.radikal.ru/1102/7a/6f317d45ee5d.jpg
Молодой продавец конкурирует в беспощадном мире фармацевтических препаратов, ему нужно распродать препараты для мужского пола, повышающие кое-какую работу…
мне фильм очень понравился, сразу скажу, что это не комедия ва-апще, история любви одной пары, девушка в которой больна
я даже всплакнула немного

"Загадочная история Бенджамина Баттона"
Необыкновенная история о жизни человека родившегося в возрасте 80-ти лет и на протяжении всей жизни молодеющем. Для него, как и для любого человека, время шло неумолимо вперед, без всяких остановок, с одной только разницей, что с каждым днем он становился все моложе, красивей и сильнее. Жизнь Бенджамина Батона берущая свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году ХХI века, как раз в самом конце Первой Мировой войны, станет настолько фантастичной, что больше уже вряд ли и сможет еще когда-либо повториться, да и ранее не имеющей места. Фильм показывает всю историю жизни этого необычного человека, рассказывая о тех людях, которые его окружали на протяжении всей жизни или просто встречались иногда на пути, о любви и разочаровании, о радостях и переживаниях, в общем, обо всем, что было с ним...

фильм очень понравился, довольно добрый, и не оставляет негативных эмоций, главный герой достаточно оптимистичный, в общем, советую посмотреть. Фильм обладатель нескольких наград, и он этого достоин

0

176

TaCja написал(а):

фильм очень понравился, довольно добрый, и не оставляет негативных эмоций, главный герой достаточно оптимистичный, в общем, советую посмотреть

а я хотела его посмотреть ,а потом прочитала отзывы, что в фильме много лишних постельных сцен и передумала. Надо будет вечером посмотреть.

0

177

А я посмотрела "Прошлой ночью в Нью-Йорке"

http://st.kinopoisk.ru/images/film/426952.jpg
Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…
За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…
Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…

Я очень ждала премьеру этого фильма и не пожалела - фильм нен драйвовый, спокойный, но смотриться на одном дыхании...

0

178

Хотела посмотреть этот фильм, но в онлайне был только одноголосый перевод
надо поискать

Посмотрела "King's speech", осталась очень довольна просмотром, на самом деле этот фильм достоин тех наград, на которые номинирован

0

179

сегодня посмотрела фильм "Комната в Риме"
мне понравилось, очень необычный сюжет
Киноадаптация произведения Матиаса Бизе “В постели”. В оригинале мужчина и женщина делятся секретами о своём личном в течении одной ночи. Но здесь режиссер Хулио Медем расскажет историю о двух женщинах, которых сыграют Наташа Яровенко и Елена Анайя. Альба и Наташа случайно знакомятся на улицах Рима. Завтра обе они уезжают из города. Альба приглашает Наташу в свой гостиничный номер. В этой комнате всю ночь девушки обсуждают друг с другом свои прошлые отношения и делятся страхами относительно будущего. Совместная ночь в номере шикарного отеля навсегда изменит их отношение к жизни, друг другу, любви и сексу.
Автор идеи: Хулио Медем
Главные роли: Елена Анайя, Наташа Яровенко, Энрико Ло Версо, Найва Нимри

http://s57.radikal.ru/i158/1102/44/383145f63a59.jpg

0

180

TaCja написал(а):

"Комната в Риме"

я посмотрела трейлер и фильм меня не особо заинтересовал. Понимаю, что главное в нём не однополая любовь, но наличие множества откровенных эротических сцен без участия мужчины меня не привлекло ,а оттолкнуло от фильма

0

Вы здесь » Беседка » Кино и ТВ » Какой последний фильм вы смотрели? - 2