пару дней назад ездили семейством на фильм "Ёлки" - новогодняя комедия Тимура Бекмамбетова.
Фильм пришелся по душе. Легкий, светлый, заряжает хорошим настроением.
Какой последний фильм вы смотрели? - 2
Сообщений 171 страница 180 из 248
Поделиться1712010-12-29 15:16:12
Поделиться1722011-01-02 23:30:49
Трон: Наследие
27-летний технарь Сэм Флинн (Гарретт Хедлунд), сын главного героя первого фильма Кевина Флинна (его снова играет Джефф Бриджес), пытается найти своего отца и в итоге оказывается в том же самом виртуальном мире злобных программ и гладиаторских игр, где Флинн-старший ошивался без малого 25 лет. За это время вселенная "Трона" сильно эволюционировала, стала ещё опаснее, и выбраться из неё Сэму, Кевину и его верной подруге в исполнении Оливии Уайлд (та самая бисексуальная докторша из House M.D.) будет ой как непросто.
Смотрела сегодня в кинотеатре. Мне очень понравился.
Поделиться1732011-01-02 23:40:58
И мы сегодня на "Трон" ходили, мне наоборот не понравился. Сюжета никакого, фильм монотонный
Поделиться1742011-01-19 18:59:04
щас посмотрела фильм "Keith"(просто у меня знакомец есть с таким именем)) рыдала
попожже буду пересматривать 2 серию "Shameless", новый сереал, мой любимый, пока новый Dexter не вышел
Поделиться1752011-02-02 12:31:58
посмотрела вот эти фильмы
Молодой продавец конкурирует в беспощадном мире фармацевтических препаратов, ему нужно распродать препараты для мужского пола, повышающие кое-какую работу…
мне фильм очень понравился, сразу скажу, что это не комедия ва-апще, история любви одной пары, девушка в которой больна
я даже всплакнула немного
"Загадочная история Бенджамина Баттона"
Необыкновенная история о жизни человека родившегося в возрасте 80-ти лет и на протяжении всей жизни молодеющем. Для него, как и для любого человека, время шло неумолимо вперед, без всяких остановок, с одной только разницей, что с каждым днем он становился все моложе, красивей и сильнее. Жизнь Бенджамина Батона берущая свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году ХХI века, как раз в самом конце Первой Мировой войны, станет настолько фантастичной, что больше уже вряд ли и сможет еще когда-либо повториться, да и ранее не имеющей места. Фильм показывает всю историю жизни этого необычного человека, рассказывая о тех людях, которые его окружали на протяжении всей жизни или просто встречались иногда на пути, о любви и разочаровании, о радостях и переживаниях, в общем, обо всем, что было с ним...
фильм очень понравился, довольно добрый, и не оставляет негативных эмоций, главный герой достаточно оптимистичный, в общем, советую посмотреть. Фильм обладатель нескольких наград, и он этого достоин
Поделиться1762011-02-07 15:55:38
фильм очень понравился, довольно добрый, и не оставляет негативных эмоций, главный герой достаточно оптимистичный, в общем, советую посмотреть
а я хотела его посмотреть ,а потом прочитала отзывы, что в фильме много лишних постельных сцен и передумала. Надо будет вечером посмотреть.
Поделиться1772011-02-07 15:58:00
А я посмотрела "Прошлой ночью в Нью-Йорке"
Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…
За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…
Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…
Я очень ждала премьеру этого фильма и не пожалела - фильм нен драйвовый, спокойный, но смотриться на одном дыхании...
Поделиться1782011-02-07 16:11:08
Хотела посмотреть этот фильм, но в онлайне был только одноголосый перевод
надо поискать
Посмотрела "King's speech", осталась очень довольна просмотром, на самом деле этот фильм достоин тех наград, на которые номинирован
Поделиться1792011-02-10 16:12:45
сегодня посмотрела фильм "Комната в Риме"
мне понравилось, очень необычный сюжет
Киноадаптация произведения Матиаса Бизе “В постели”. В оригинале мужчина и женщина делятся секретами о своём личном в течении одной ночи. Но здесь режиссер Хулио Медем расскажет историю о двух женщинах, которых сыграют Наташа Яровенко и Елена Анайя. Альба и Наташа случайно знакомятся на улицах Рима. Завтра обе они уезжают из города. Альба приглашает Наташу в свой гостиничный номер. В этой комнате всю ночь девушки обсуждают друг с другом свои прошлые отношения и делятся страхами относительно будущего. Совместная ночь в номере шикарного отеля навсегда изменит их отношение к жизни, друг другу, любви и сексу.
Автор идеи: Хулио Медем
Главные роли: Елена Анайя, Наташа Яровенко, Энрико Ло Версо, Найва Нимри
Поделиться1802011-02-10 23:15:12
"Комната в Риме"
я посмотрела трейлер и фильм меня не особо заинтересовал. Понимаю, что главное в нём не однополая любовь, но наличие множества откровенных эротических сцен без участия мужчины меня не привлекло ,а оттолкнуло от фильма