Про любоff
а мне фильм очень понравился. Оставлю его у себя в архиве, и с удовольствием посмотрю еще раз.
Отредактировано snejinka (2010-12-09 21:26:21)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Про любоff
а мне фильм очень понравился. Оставлю его у себя в архиве, и с удовольствием посмотрю еще раз.
Отредактировано snejinka (2010-12-09 21:26:21)
"Ешь, молись, люби"
Понравился. Смотреть в одиночестве:)
Я вчера решила его посмотреть, в итоге уснула...но муж смотрел до конца..сказал -ему понравился.
Свои впечатления..расскажу позже . Когда все таки посмотрю сама))))
Успешная PR-менеджер Марни приезжает на свадьбу брата. Выясняется, что он собирается жениться на девушке, которая ужасно изводила Марни во время учебы в школе. Ситуация становится еще хуже, когда выясняется, что сногсшибательная тётя невесты была школьным кошмаром мамы Марни. Старые обиды снова оживают в уморительной комедии о том, к чему может привести встреча бывших одноклассниц.
Не скажу что плохой фильм,но как по мне фильм - на один раз.
Сегодня посморела "Мегамозг". Понравился мульт.
а мы в кинотеатр на него ходили, здоровский!
"Погребенный заживо" - не понравился:( И "Не брать живым". Классный
А еще я тут по ТВ на сериал наткнулась, "Башня познания", посмотрела три серии, интересно, чем закончится, но в России он не идет...
"Башня познания"
а на каком языке?
На английсом, конечно. В России он есть, только я не видела, чтобы его у нас показывали. Может потому, что он 2010 года...
"В новом мистическом фильме речь идет о подростках, которым предстоит разгадать тайну своего обучения в магической школе, в которой их удерживают по непонятным причинам. Они объединились в сообщество, чтобы установить истину в данном вопросе."
P.S. кто-нибудь пробовал грузить картинку с компа? Это что еще за херня?????????????????????
Это что еще за херня?????????????????????
Хатико лучший друг
snejinka, да у меня при нажатии этой кнопки было перенаправление на сайт какой-то гадалки, млин...)
Хатико лучший друг
Я даже смотреть боюсь... Все слезами умываются:)