Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Кино и ТВ » Какой последний фильм вы смотрели? - 2

Какой последний фильм вы смотрели? - 2

Сообщений 151 страница 160 из 248

151

Я помню из последнего, что Фиби вышла замуж... Давно не пересматривала последний сезон...

0

152

Все закончилось тем, что Моника и Чендлер купили дом за городом и переехали туда вместе с Джо. Фиби вышла замуж. А вот взаимосвязь Роса и Рейчел так и осталась непонятной. Вроде как любят друг друга, но хэппи энда нет

Отредактировано Йорик (2010-11-13 10:40:38)

0

153

Viper написал(а):

"Ешь, молись, люби"

:cool:

мне тоже очень понравился

0

154

Про любоff

http://www.film.ru/img/afisha/LOFFON/posters/poster.jpg

Особо меня фильм не впечатлил, хотя после просмотра фильма мы с подружкой спорили долго любил ли герой свою жену.
Необычность фильма в том, что первая половина фильма идёт от лица главной героини, а вот второй половине те же события показываются глазами героя.
Самое главное, что я вынесла из этого фильма - мы и мужчины видим одни и те же ситуации абсолютно по разному.

0

155

http://s41.radikal.ru/i091/1011/ab/ad6d5e9333e8.jpg
О фильме: Главный герой, молодой и наивный Винс, случайно узнает быстрый способ разбогатеть. Плевое дело — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от сердечного приступа, парень решается на авантюру. Он выдает себя за покойного, не подозревая, что ввязывается в смертельно опасную игру. В погоне за легкими деньгами герой попадает на подпольный тотализатор по русской рулетке. Ему придется спустить курок — из 13 человек выживут трое.

Фильм сначала показался скучным, потом жутко заинтриговал, в конце жутко разочаровал  :dontknow:

0

156

"Отличница легкого поведения"
прикольная комедия, свежая идея

0

157

Viper написал(а):

"Ешь, молись, люби"

книга намного круче фильма, хотя экранизация вполне достойная
просто в фильме некоторые персонажи включают в себя сразу несколько героев из книги

0

158

"13" - отстойный фильм  :no:

0

159

Вчера по телевизору шел фильм "Дрейф". Честно говоря, пожалела, что начала смотреть. Но просто переключить и бросить уже не смогла. Фильм интересный, но эмоциональный для меня.
р.с. даже не думала, что такая глупая ситуация может возникнуть.. (я о сюжете фильма)

0

160

А я последнее время по мульткам)))
Сегодня посморела "Мегамозг". Понравился мульт. :yep:
Скачала еще "Гадкий я", завтра посмотрю :jumping:

0

Вы здесь » Беседка » Кино и ТВ » Какой последний фильм вы смотрели? - 2