Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Кино и ТВ » Какой последний фильм вы смотрели? - 2

Какой последний фильм вы смотрели? - 2

Сообщений 141 страница 150 из 248

141

"Предложение" супер! :cool:  :yep:
А я смотрю сериал "Друзья", как раз мои любимые серии идут:) Они сейчас в Вегасе, как раз в том отеле, в котором мы жили:) Так интересно смотреть...

0

142

"Погребённый заживо".
Особо, думаю, на него не затратились режиссеры, т.к. в кадре только один актёр на протяжении всего фильма. Но, фильм конечно зацепил и держал в напряжении. А когда закончился, то весь зал, помню, минуту в тишине прибывал от шока. Я чуть не заплакала, вернее чуть не разрыдалась, т.к. не могла понять - "Ну как же так????". В общем, второй раз точно смотреть не буду, уж больно тяжелый он, но ни чуть не жалею, что посмотрела.

0

143

Ириш, он не выбрался, да?

0

144

Заинтриговала как!

0

145

snejinka написал(а):

Ириш, он не выбрался, да?

Я могу конечно сказать, но потом же будет не интересно.
Но, если ты точно не будешь смотреть, то Ириш могу тебе в личку написать чем закончился фильм.

Lelka написал(а):

Заинтриговала как!

=))))

0

146

shponka написал(а):

Но, если ты точно не будешь смотреть, то Ириш могу тебе в личку написать чем закончился фильм.

смотреть точно не буду. уже решила это.

0

147

"Ешь, молись, люби"

Понравился. Смотреть в одиночестве:)

0

148

Меня в последнее время чет вообще отвернуло от фильмов. Ничего интересного для себя не нахожу. В итоге сериал "Друзья", все десять сезонов циклически по кругу уже раз много раз... еще не надоел)

0

149

Йорик написал(а):

еще не надоел)

Надеюсь, мне тоже не надоест. Мегакрутой сериал!

0

150

Viper, концовки не хватает. Где то находил в сети информацию, что снимали еще одну серию. Типа снова все собрались на рождество. Но чет не могу найти, может фейк

0

Вы здесь » Беседка » Кино и ТВ » Какой последний фильм вы смотрели? - 2