Толи весна на меня так действует (движения хочется), толи действительно рутина на работе дает о себе знать..
если хочется перемен, то надо что-то менять. Правильно, сходи на собеседование, глядишь что-то лучше подвернется)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 20
Толи весна на меня так действует (движения хочется), толи действительно рутина на работе дает о себе знать..
если хочется перемен, то надо что-то менять. Правильно, сходи на собеседование, глядишь что-то лучше подвернется)))
А я вся в эмоциях пришла.. У меня 25 апреля выступления на фестивале восточных танцев!!!
ого, ты решилась на конкурс? я бы не решилась)))
Удачи!!!!
р.с. если будут фото, обязательно покажусь
но ещё не достаточно тепло, чтобы я с пуховиком рассталась
а я уже рассталась с зимней курткой, хожу уже в новой своей)))
Всем привет
Ленок, привет. Давно с тобой тоже не пересекались.
ого, ты решилась на конкурс? я бы не решилась)))
Ой, Леенк.. я то согласилась, а сама всю ночь думала.. как школьница прям, волнуюсь.
Правильно, сходи на собеседование
Сходила, очень понравилось. Взят тайм аут.. планировать ничего не буду..
Давно с тобой тоже не пересекались.
ага, давненько. Привет Кнопуль)))
Ой, Леенк.. я то согласилась, а сама всю ночь думала.. как школьница прям, волнуюсь.
представляю!!!
Взят тайм аут.. планировать ничего не буду..
так я не поняла, ты отказалась?
так я не поняла, ты отказалась?
Нет, я не отказалась.
Руководитель уезжает, до 29-го числа его не будет.
У меня тоже есть время подумать.
р.с. ох, ну и натрескалась же я сейчас.
р.с. ох, ну и натрескалась же я сейчас.
я тоже, вареничков с творогом)))
Всем привет
Кнопуль, а если ты работу сменишь, что с учёбой будет?
Привет, Викусь.
Учебу не брошу, буду заранее ставить работодателя в курс дела. Мол так и так, но на сессию отпускать придется.
А вот возместить за этот уч.год стоимость обучения придется, если все таки решусь на уход. Как договаривались.
вот возместить за этот уч.год стоимость обучения придется, если все таки решусь на уход
угу, я єто и имела в виду
там же еще важно, с кем контракт на обучение - со студентом или с предприятием
Викусь, а ты знаешь.. на самом деле письменного договора нет вообще.. Он был в проекте, обговорен несколько раз.. но до подписания дело так и не дошло. Руководитель просто платит за учебу. И по большому счету, я вообще никому ничего не должна. По крайней мере это нигде не прописано. У шефа видимо другие заботы были, он запамятовал, ну а я напоминать не стала..
Другое дело, что я человек порядочный. И в случае чего, все выполню по договоренности.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 20