Уходить в никуда не хочется
Вот это верное решение.
Удачи Вам с поиском, коль решились !!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 20
Уходить в никуда не хочется
Вот это верное решение.
Удачи Вам с поиском, коль решились !!!
а Вы борец за авторские права?
А Вы хотите падать жалобу о нарушении ?
Удачи Вам с поиском
Спасибо, Федь.
А я вся в эмоциях пришла.. У меня 25 апреля выступления на фестивале восточных танцев!!!
Конкурс всего лишь по району.. но он ведь у меня первый!!!! и страшно.. и жутко интересно.
25 апреля выступления на фестивале восточных танцев!!
ух !! ну удачи ! после расскажите как всё прошло...
Эх, поглядеть бы.....
после расскажите как всё прошло...
Обязательно!
Так что с четверга у нас двойные занятия, первый 1,20 занятия с группой.. второй час отработка танца (он уже поставлен, осталось довести его до ума) узким кругом избранных
р.с. если будут фото, обязательно покажусь
Кнопуль, удачи!
Всем приветики!
У нас весна на полную катушку уже
Снега уже почти нигде нет, но ещё не достаточно тепло, чтобы я с пуховиком рассталась (хотя под пуховиком только тоненькая блузочка и юбочка)
Кнопуличка, удачи тебе во всех начинаниях.
Если работа перестала радовать, то её точно менять надо (в принципе как и все в жизни)
А соревнования среди танцоров-любителей?
Приветики, Юль! Везет вам... Уже почти снега нет... А у нас его полно:) Но температура уже пару дней плюсовая:)
Кнопуль, удачи!
Кнопуличка, удачи тебе во всех начинаниях.
Спасибо мои хорошие!
А соревнования среди танцоров-любителей?
Соревнования между школами восточных танцев нашего района.. я так поняла, кто победит будет уже учавствовать дальше в другом этапе.
Если работа перестала радовать, то её точно менять надо (в принципе как и все в жизни)
Полностью согласна. Я пришла к выводу, что мне нужно.. либо найти другую хорошую работу, либо (походив по собеседованиям) убедиться в том, что моя нынешняя работа еще не самое худшее
р.с. я сегодня отпросилась после обеда.. иду на собеседование, куда вчера свое резюме отправляла.
всем привет!
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 20