что маряки уходят в море из своих портов........
Так бывает,если суда государственного флота, а у нас в Украине только одна компания осталась Так что в основном моряки работают под иностранным флагом.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 20
что маряки уходят в море из своих портов........
Так бывает,если суда государственного флота, а у нас в Украине только одна компания осталась Так что в основном моряки работают под иностранным флагом.
Алёнка, это в Одессе межрейсовая база моряков, где-то в районе Аркадии? эт так, к общей теме вспомнилось, что тут тоже пересменки бывают
Привет, кого не видела
печально.... Хорошо, что Пётр I не дожил... Он бы умер от сердечного приступа... Отдать Российский флот в чужие руки..... А там всё это похерить....... И даже торговый, по определению приносящий прибыль государству взять и развалить......... Слов нет.....
Если история помнит политиков прошлого, которые внесли не малый вклад в дело просвящения своего государства, таких, что подтолкнули своё государство на сотни лет вперёд, то нынешних политиков ( не буду тыкать пальцем) история возможно будет помнить как тех, что откинули свой народ на сотни лет назад. А попусту - продали......(имхо)
это в Одессе межрейсовая база моряков, где-то в районе Аркадии?
Ага, есть такая. Правда моряков я там не видела давно
Правда моряков я там не видела давно
так то лет 5-6 назад, тогда еще были, даже иностранные
И даже торговый, по определению приносящий прибыль государству взять и развалить.........
да, осталась одна компания, с тремя судами
И что самое интересное постоянно поднимают еще вопрос о налогообложении моряков, работающих под иностранным флагом Мне вот интересно, что дало им наше государство? Трудоустроило? Зарплату платит? Нет же! Даже пенсии они получают минимальные. Тем более,что налоги они платят государству под чьим флагом работают. Я не сильна в экономике и юриспруденции, но по-моему существует официальный закон в котором говориться о запрете двойного налогообложения.
И что самое интересное постоянно поднимают еще вопрос о налогообложении моряков, работающих под иностранным флагом
ну а как же ?? надо ж с кого-то деньги брать ? раз своё всё развалили.........
о запрете двойного налогообложения
в целом так и есть, но нужны еще соглашения между, например, Украиной и каждым иностранным государством о разрешении этой проблемы именно в двусторонних отношениях
осталась одна компания, с тремя судами
кошмар, в Мариуполе и то больше, хотя тут в основном промысловые суда, насчет торгвых не уверена
насчет торгвых не уверена
ну я это про торговые говорю
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 20