Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 20

Флудилка - 20

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Федя написал(а):

что маряки уходят в море из своих портов........

Так бывает,если суда государственного флота, а у нас в Украине только одна компания осталась :dontknow: Так что в основном моряки работают под иностранным флагом.

0

62

Алёнка, это в Одессе межрейсовая база моряков, где-то в районе Аркадии? эт так, к общей теме вспомнилось, что тут тоже  пересменки бывают

Привет, кого не видела  :flag:

0

63

печально.... Хорошо, что Пётр I  не дожил... Он бы умер от сердечного приступа... Отдать Российский флот в чужие руки..... А там всё это похерить....... И даже торговый, по определению приносящий прибыль государству взять и развалить......... Слов нет.....

0

64

Если история помнит политиков прошлого, которые внесли не малый вклад в дело просвящения своего государства, таких, что подтолкнули своё государство на сотни лет вперёд, то нынешних политиков ( не буду тыкать пальцем) история возможно будет помнить как тех, что откинули свой народ на сотни лет назад. А попусту -  продали......(имхо)

0

65

Викусик написал(а):

это в Одессе межрейсовая база моряков, где-то в районе Аркадии?

Ага, есть такая. Правда моряков я там не видела давно :D

0

66

Колдунья написал(а):

Правда моряков я там не видела давно

так то лет 5-6 назад, тогда еще были, даже иностранные

0

67

Федя написал(а):

И даже торговый, по определению приносящий прибыль государству взять и развалить.........

да, осталась одна компания, с тремя судами :dontknow:
И что самое интересное постоянно поднимают еще вопрос о налогообложении моряков, работающих под иностранным флагом :mad:  Мне вот интересно, что дало им наше государство? Трудоустроило? Зарплату платит? Нет же! Даже пенсии они получают минимальные. Тем более,что налоги они платят государству под чьим флагом работают. Я не сильна в экономике и юриспруденции, но по-моему существует официальный закон в котором говориться о запрете двойного налогообложения.

0

68

Колдунья написал(а):

И что самое интересное постоянно поднимают еще вопрос о налогообложении моряков, работающих под иностранным флагом

:D  ну а как же ?? надо ж с кого-то деньги брать ? раз своё всё развалили.........

0

69

Колдунья написал(а):

о запрете двойного налогообложения

в целом так и есть, но нужны еще соглашения между, например, Украиной и каждым иностранным государством о разрешении этой проблемы именно в двусторонних отношениях

Колдунья написал(а):

осталась одна компания, с тремя судами

кошмар, в Мариуполе и то больше, хотя тут в основном промысловые суда, насчет торгвых не уверена

0

70

Викусик написал(а):

насчет торгвых не уверена

ну я это про торговые говорю

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 20