а что за пиво ты пила?
Нет, из частной пивоварни, на Поскоте есть такая
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 20
а что за пиво ты пила?
Нет, из частной пивоварни, на Поскоте есть такая
из частной пивоварни, на Поскоте есть такая
первый раз пила?
первый раз пила?
ага
то бишь она сама стала инициатором ухода, а теперь артачится?
Викусь, все гораздо запущенней. Она встала в ходе инвентаризации и начала собираться домой. На замечание о том, что она как лицо материально-ответственное должна присутствовать при ревизии, ответила, что у нее закончен рабочий день и её не колышит, мол надо было предупреждать заранее (она, кстати, на 0,5 ставки работает, и по идее её рабочий день дейсвительно закончен был ).
Я до сих пор не понимаю, что с ней произошло, но после этого она приехала в офис, кинула заявление на стол и сказала, что отрабатывать не собирается.... вот ловлю её теперь. Письма шлю
магазина? тогда все понятно, на таких должностях обычно тетеньки горластые работаю
аптечного пункта, но суть такая же..
И насчет горластости с тобой соглашусь. Уверена, что если все-таки она не угомонится и не придет с повинной к шефу, уволим по статье... а дальше, 99% судиться будем. Потому как ее оч хорошо знаю.
Всем приветик!
Завтра на работу не поеду.. зато поеду по делам в вышестоящую организацию и по личному заданию шефа (не хотела, брыкалась, но уговорил ведь.. ).
Через пол часика иду на танцы.
У любимки сегодня ДР!
поздравляю!!!
поздравляю!!!
Спасибо!
Отлично позанималась!
Всем привет
Колдунья, с Днем рождения любимки
Отлично позанималась!
Умничка!
у меня никак не складывается
Отредактировано Викусик (2010-03-04 20:31:04)
кстати, я тут буквально на днях задавалась вопросом, как там Викуська с упражнениями поживает. Ведь ты всегда была во главе нашей банде по ежедневной зарядке. ))))
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 20