кошелек,ключи,пилочка,блеск для губ и гигиеническая помада,влажные салфетки,зеркальце,2 телефона
у меня тоже такое, только телефонов три., еще есть и нитка с иголкой, дезик шариковый, духи, таблетки разные (на всякий случай).
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Мода и стиль » Что лежит в наших сумочках?
кошелек,ключи,пилочка,блеск для губ и гигиеническая помада,влажные салфетки,зеркальце,2 телефона
у меня тоже такое, только телефонов три., еще есть и нитка с иголкой, дезик шариковый, духи, таблетки разные (на всякий случай).
Ой, у меня целый склад полезных и не очень вещей
А мне проще сказать, что в ней не лежит. Иной раз мужа попрошу что-то достать из сумки моей, так он не любит искать, мне ее приносит и говорит сама искать будешь.
А мне проще сказать, что в ней не лежит. Иной раз мужа попрошу что-то достать из сумки моей, так он не любит искать, мне ее приносит и говорит сама искать будешь.
Да, поиски для чужих это вообще гиблое дело.
Я как то навела порядок, и стараюсь в сумочку ничего кроме самого необходимого не ложить.
Я как то навела порядок, и стараюсь в сумочку ничего кроме самого необходимого не ложить.
А я последнее время и от самой сумочки отказалась, на рюкзаки перешла, вот куда влезает все необходимое и много)
А я последнее время и от самой сумочки отказалась, на рюкзаки перешла, вот куда влезает все необходимое и много)
Я себе тоже рюкзачок хочу, мне кажется, с ним удобно, видела сейчас красивые есть.
Заглянула в сумочку - там склад всякой-всячины, при чем не то, что половина, практически все ненужное и бесполезное.
Кошелек, салфетки влажные, квитанции, чеки. телефон, ключи.
У меня все только необходимое, но перечислять долго.
Вы здесь » Беседка » Мода и стиль » Что лежит в наших сумочках?