Я за лето потеряла два зонта.
Оставляла несколько раз мобильник или заряднник на работе или у подруги.
Кошелек чуть не забыла в ящике рабочего стола.
Маша-растеряша ))
Сообщений 41 страница 50 из 53
Поделиться412010-10-28 19:49:37
Поделиться422010-11-18 18:24:37
Я не маша-растеряша на сей раз.. Но решила поделиться в этой теме.
У меня вчера украли кошелек, прям из сумки. Я в шоке вчера пребывала, т.к. такое случилось со мной первый раз.
Я поехала по работе на семинар в Москву, после зашла в магазинчик (хотела купить себе зимние сапоги), так вот.. как только я собралась расплачиваться за покупку, я обнаружила пропажу (то, что кошелек был со мной в этот день, сомневаться не приходится, т.к. буквально за двадцать минут до этого я уже расплачивалась и, кстати, отматывая день назад, меня как раз таки в тот момент посетило нехорошее чувство, что мужчина за моей спиной пристально заглядывает ко мне в кошелек). Меня прям как по голове стукнули, затрясло всю.. помимо того, что у меня там были деньги, в кошельке также находилось мое пенс.страховое свидетельство и мед.страховой полис. Я в слезы (не смогла справиться с эмоциями), скорей звонить мужу. Он прилетел быстро, чем привел немного в чувства.. без него я бы долго еще сидела в магазине и собирала вокруг себя народ.. эх ((
а еще я при примерке сапог порвала себе колготы (молния зацепилась от сапога), в итоге я сидела на пуфике с драной коленкой и вся в слезах.. ужасная картина, скажу я вам..
Поделиться432010-11-18 20:22:25
ужасная картина, скажу я вам..
прям как представила, действительно жутковато стало.
Кнопуль не переживай. Как говорят втройне утерянное вернется.
Поделиться442010-11-18 20:41:08
Как говорят втройне утерянное вернется
а тому, кто поцупив чужое - втройне боком выйдет
Поделиться452010-11-18 21:57:13
Кнопуль не переживай
сегодня уже всё нормально.. Спасибо, девчат. Успокоилась. Вчера, так сказать, шоковое состояние было..
а тому, кто поцупив чужое - втройне боком выйдет
Тоже так думаю. Нельзя так. Ведь видно, к тому же, что беременная девушка... и всё равно тащят (хотя, какая им разница то.. )
Поделиться462010-11-18 23:22:06
Вот гад такой
Поделиться472010-11-19 01:42:51
У меня самый большой шок был, когда я печать предприятия потеряла. Обыскалась везде, и в сумке, и дома, и на работе. Два выходных ни есть ни спать не могла. А в понедельник оказалось, что директор с моего стола её взял и уехал по делам, а сказать забыл. Я думала, что задушу его...
Поделиться482011-02-01 14:34:33
а я недавно потеряла расческу, только помыла голову, собиралась выпрямить волосы (за час до похода в бар), все обыскала, нет, причем потеря была невосполнимая сразу поскольку у Ли очень короткие волосы и расчески у него нет вообще ни одной. Пришлось так выпрямлять, а "расчесывать" типа пальцами, на следующий день купили другую расческу, пришли домой и я конечно же нашла свою, на шкафу, блин
постоянно теряю расчески и пилки для ногтей в сумке
Поделиться492011-02-01 16:37:18
Пришлось "расчесывать" типа пальцами
бедняжка ))
Поделиться502011-02-01 18:41:58
бедняжка ))
вот так, даже подумывала про расческу для ресниц, но она слишком маленькая