Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Маша-растеряша ))

Маша-растеряша ))

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

Федя написал(а):

надо было её по печени и двоечку в голову....

эт точно.. Только я тогда была так обескуражена её наглостью.. что даже и сказать толком ничего не смогла. Только попыталась возмутиться, как её и след простыл.

TaCja написал(а):

а вторые носки никто не теряет?

:rofl: Это вечная Сашкина проблема.. особенно после стирки, когда приходится собирать пары ))))

0

22

Knopa написал(а):

особенно после стирки, когда приходится собирать пары ))))

а если они еще и черные все, но разные, начинаешь познавать китайскую философию, где различали несколько сотен оттенков черного

0

23

TaCja написал(а):

а если они еще и черные все, но разные, начинаешь познавать китайскую философию, где различали несколько сотен оттенков черного

:D

0

24

Потеряла свой самый-самый любимый шарф:( Но потом детализировала свои передвижения по городу и предположила, что могла оставить его на автомойке! Позвонила туда и оказалось, что он там, любименький мой, ждет меня:)))))

0

25

Viper - Ленусь, с находкой)))

Я всегда так расстраиваюсь, когда что-то теряю. Но слава богу - это происходить крайне редко.
А вот муж у меня настоящая "маша растеряша"  :D

0

26

Lelka написал(а):

Ленусь, с находкой)))

0

27

самая маша-растеряша - мой шеф, документы к нему на стол нельзя класть - через минуту они испаряются и находятся через год

вчера нашли "ту самую синенькую" (на самом деле зеленую) папочку, которую потеряли год назад

0

28

Я вчера потеряла солнечные очки. Искала в машине и шипела на брата, мол: крутил, крутил.. докрутил. На что брат с изумлением смотрел на меня, а потом сказал: а на голове у тебя что?..  :blush:
р.с. И такое у меня бывает частенько...

0

29

Knopa  :D

0

30

Knopa написал(а):

а на голове у тебя что?..

https://forumupload.ru/uploads/0002/ad/6f/26045-4.gif
частенько тоже бывает..
еще ищу ножницы/ручку/расчёску, которые держу в руках
и особенно бумажки. причём чем важнее, ем дольше искать... и тем ближе она, на самом деле, лежит %-)

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Маша-растеряша ))