Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Маша-растеряша ))

Маша-растеряша ))

Сообщений 1 страница 10 из 53

1

Сегодня в очередной раз поймала себя на том, что потеряла мобильный телефон... Неет, я его нашла )) он был дома, но то, что  он постоянно теряется из поля моего зрения - эт факт. Причем я реально не помню, где его оставляю.
Когда я иду в магазин, обязательно стараюсь побыстрей убрать телефон в сумку (если только что, например, разговаривала и несу его в руках), т.к. опять же были случаи, что я забывала телефон на полках в магазине  :unsure: да, и такое случалось.

В общем, темка про наши пропажи  ^^  Кто, что теряет и как часто..  ? ^^

0

2

:D  у меня мания терять деньги......Обычно купюры, достоинством 500 рублей.....  :D

Отредактировано Федя (2010-02-20 23:49:23)

0

3

мда, Ленок... больная тема
теряю всё, причём в пределах рабочего стола
поняла, что бороться с єтим бесполезно - после разбора бумажніх завалов поиски дятся куда больше...
из последнего - маникюрные ножницы, зажигалка и распечатка World Tariff Profiles. Остальное хоть мелкое, а распечатка в виде брошюрки страниц на 60, как ее можно искать уже неделю???

0

4

Федя написал(а):

у меня мания терять деньги

небось по карманам деньги рассовываешь?  :)

Викусик написал(а):

теряю всё, причём в пределах рабочего стола

и такая проблемка имеется ))) Постоянно теряется какой-либо документ. Могу долго долго искать, а потом (когда он не особо-то и нужен становится) попадается гад на глаза..

Викусик написал(а):

распечатка в виде брошюрки страниц на 60, как ее можно искать уже неделю???

:D

0

5

а у нас дома постоянно теряются пульты от телевизора и ДВД, я уже к ним и веревочки цепляла, пыталась вешать где-то, все равно пол дня ищу.

0

6

Knopa написал(а):

когда он не особо-то и нужен становится

вот-вот, тогда он запихивается подальше, а потом опять надо искать

0

7

Knopa написал(а):

небось по карманам деньги рассовываешь?

ага...

k_sveta написал(а):

а у нас дома постоянно теряются пульты от телевизора и ДВД

Это вааще катастрофа !!!!

0

8

а я в том году потеряла хорошие, дорогие перчатки.. тупо оставила их в маршрутке. Жалко было..

0

9

Knopa написал(а):

Постоянно теряется какой-либо документ

это и про меня

Knopa написал(а):

хорошие, дорогие перчатки..

я тоже оставила дорогие классные перчатки, прям в день покупки, в маршрутке встала и пошла, они упали с колен, а я и не вспомнила
зато теперь покупаю или дешевые или привязываю на резинку, и пусть все смеются, зато безопасно
я еще одежду дома постоянно теряю, мой шкаф-купе и моя комната как большой бермудский треугольник

0

10

а я когда был в 6 классе,свой первый мобильный телефон оставил в троллейбусе, и забыл про него...
так вот он укатился куда-то далеко, без меня.. =(( когда осознал где оставил его-дома была 3-х часовая лекция о том, как нужно следить за своими вещами.
после этого случая, свой второй телефон какое-то время, проверял 1 раз в 5 минут.... =))

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Маша-растеряша ))