Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!

Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!

Сообщений 51 страница 60 из 172

Опрос

Курите ли Вы ????
Да

22% - 4
Нет

66% - 12
Бросил(а)

11% - 2
Голосов: 18

51

TaCja написал(а):

хоть есть адекватные добрые люди

есть. И их к счастью гораздо больше, чем кажется на первый взгляд....

0

52

Федя написал(а):

думаю не такая уж редкая картина для современной России.....

да это беда не только России((((
вот это и удручает...
некому изменить "систему"...

Отредактировано Renessans (2010-01-29 12:09:22)

0

53

Renessans написал(а):

некому изменить "систему"...

мне нра щас соц реклама, типа там такие красивые спортивные ребятки одного такого курягу и бухающего парня заставляют вести здоровый образ жизни и прочее, а в конце говорят так "проблема в том, что нас не существует", типа все зависит от вас самих

0

54

а зачем ???
Ведь так проще. Чем человек больше развит - тем больше у него потребностей...Тем больше ему надо, тем больше он думает, мыслит, а думающий человек для любой системы- угроза.
А так...все мысли заняты только где бы раздобыть бухло с куревом, ну и пожрать чего-нить.....
кто чуть выше стоит на социальной лестнице - тот где бы найти чего получше покушать, следующая ступень - где бы найти модный пиджак и приблуду для любимого авто, ну и так далее, до глобальных рассуждений ещё ох как далеко...А пирамида всё сужается..И чем не выше ступень - тем меньше людей на ней находятся....

0

55

TaCja написал(а):

"проблема в том, что нас не существует"

:D  крепко парень видать обкурился.......

0

56

Федя написал(а):

И чем не выше ступень - тем меньше людей на ней находятся....

ну кто-то же должен обслуживать эти высшие ступени и выполнять черную работу

0

57

Федя написал(а):

до глобальных рассуждений ещё ох как далеко...

высоко стоящие до них не додумываются вообще.
они думают,что после них их же внуки жить не будут наверное...

0

58

Renessans написал(а):

высоко стоящие до них не додумываются вообще.они думают,что после них их же внуки жить не будут наверное...

Вы сейчас наверное о другой пирамиде. О пирамиде власти. А это ( к сожалению) порой с точностью до наоборот....

0

59

TaCja написал(а):

ну кто-то же должен обслуживать эти высшие ступени и выполнять черную работу

:dontknow:  я не знаю что сказать... дело не в "чёрной работе" а в отношени каждого человека к своей собственной жизни. К тому как он её проживает...К тому, что вспомнит каждый в последню минуту..а быть может и не поймёт вовсе, что она пришла......

ой. Я опять уклоняюсь от темы курения......

0

60

Федя написал(а):

О пирамиде власти

как-то работала в одно время в юридической консультации при официальномпредставителе Президента по Поволжскому округу, так насмотрелась на эти "власти" - одни дегенераты, ужс ваще, ни одного мужика, какие-то слизни

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!