хоть есть адекватные добрые люди
есть. И их к счастью гораздо больше, чем кажется на первый взгляд....
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!
хоть есть адекватные добрые люди
есть. И их к счастью гораздо больше, чем кажется на первый взгляд....
думаю не такая уж редкая картина для современной России.....
да это беда не только России((((
вот это и удручает...
некому изменить "систему"...
Отредактировано Renessans (2010-01-29 12:09:22)
некому изменить "систему"...
мне нра щас соц реклама, типа там такие красивые спортивные ребятки одного такого курягу и бухающего парня заставляют вести здоровый образ жизни и прочее, а в конце говорят так "проблема в том, что нас не существует", типа все зависит от вас самих
а зачем ???
Ведь так проще. Чем человек больше развит - тем больше у него потребностей...Тем больше ему надо, тем больше он думает, мыслит, а думающий человек для любой системы- угроза.
А так...все мысли заняты только где бы раздобыть бухло с куревом, ну и пожрать чего-нить.....
кто чуть выше стоит на социальной лестнице - тот где бы найти чего получше покушать, следующая ступень - где бы найти модный пиджак и приблуду для любимого авто, ну и так далее, до глобальных рассуждений ещё ох как далеко...А пирамида всё сужается..И чем не выше ступень - тем меньше людей на ней находятся....
"проблема в том, что нас не существует"
крепко парень видать обкурился.......
И чем не выше ступень - тем меньше людей на ней находятся....
ну кто-то же должен обслуживать эти высшие ступени и выполнять черную работу
до глобальных рассуждений ещё ох как далеко...
высоко стоящие до них не додумываются вообще.
они думают,что после них их же внуки жить не будут наверное...
высоко стоящие до них не додумываются вообще.они думают,что после них их же внуки жить не будут наверное...
Вы сейчас наверное о другой пирамиде. О пирамиде власти. А это ( к сожалению) порой с точностью до наоборот....
ну кто-то же должен обслуживать эти высшие ступени и выполнять черную работу
я не знаю что сказать... дело не в "чёрной работе" а в отношени каждого человека к своей собственной жизни. К тому как он её проживает...К тому, что вспомнит каждый в последню минуту..а быть может и не поймёт вовсе, что она пришла......
ой. Я опять уклоняюсь от темы курения......
О пирамиде власти
как-то работала в одно время в юридической консультации при официальномпредставителе Президента по Поволжскому округу, так насмотрелась на эти "власти" - одни дегенераты, ужс ваще, ни одного мужика, какие-то слизни
Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!