Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!

Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!

Сообщений 41 страница 50 из 172

Опрос

Курите ли Вы ????
Да

22% - 4
Нет

66% - 12
Бросил(а)

11% - 2
Голосов: 18

41

дааа... Кормящие пепельницы - это отдельный разговор.......
Ведь молоко матери передаёт ребёнку всё, что есть в организме матери (хорошее или плохое)....
Тоесть она заранее " награждает" своего ребёнка плохим здоровьем и тягой к табаку, впитанной в прямом смысле с молоком матери.....
Про папашу спрашивать не стану, раз позволяет такое...значит либо его физически нет, либо его   нет как Человека, как одца...

Отредактировано Федя (2010-01-29 11:50:11)

0

42

Федя написал(а):

Про папашу спрашивать не стану

дымит вместе с мамашей на балконе

Федя написал(а):

Ведь молоко матери передаёт ребёнку всё, что есть в организме матери (хорошее или плохое)....

+транквилизаторы

0

43

Так.... что там наша статистика показывает?.....
:huh:  я один чтоль бросил ??
Шесть человек и не начинало ни когда !!!  :cool:
И лишь двое курящих !!!
В процентном отношениии это кажется хорошим результатом. Поглядим как будут дела развываться дальше......

0

44

Федя написал(а):

И лишь двое курящих !!!

кто курящий?!?

0

45

Федя написал(а):

Шесть человек и не начинало ни когда !!!

:cool: вот, значит, у нас тут все нормально с обществом
я не исключаю курения, даже не осуждаю, может кто красиво так в баре за бокальчиком вина покурит и все

0

46

TaCja написал(а):

+транквилизаторы

когда жил в частном доме, в соседнем доме жили конченные алкаши....Была у них дочь (больной слегка ребёнок) в свои четыре года она ещё и ходить то толком не умела....Однажды соседка поинтересовалась, что тихо слишком в этом бедламе....Когда зашла - то даже она не могла предположить такую картину.... Конечно родители валяются в пьяном угаре, но девочка на столе, в каких-то тряпках, от того, что не первый день лежит в своих фекалиях - на коже образовались ужасные язвы, а что б она не мешала своими криками, как после оказалось, ей периодически давали выпить портвешок.....Она в эти годы алкоголичка.......
Конечно был резонанс общественности, эта соседка взяла на время ребёнка к себе, за пол года девочка научилась шустро бегать и даже не плохо разговаривать......
Дальнейшая судьба мне не известна......

0

47

это полный п****ц....

0

48

Renessans написал(а):

кто курящий?!?

я думаю они сами скажут. Я курил, много  и сравнительно долго..... После бросил. Не курил четыре года. НО...... однажды проявил слабость.... полтора года как и не бросал. пачка в день. Вот уже полтора года ни одной затяжки... Надеюсь мне не придётся больше бросать......

Отредактировано Федя (2010-01-29 12:03:36)

0

49

Федя написал(а):

эта соседка взяла на время ребёнка к себе

фух, хоть есть адекватные добрые люди

0

50

Renessans написал(а):

это полный п****ц....

думаю не такая уж редкая картина для современной России.....

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!