кстати, я была в шоке, когда бывшая жена моего брата на суде сказала, что по стандартам табачной компании, в которой она работает, если человек курит до 6 сигарет в день - он считается некурящим
да и ваще профессия такая - агитировать людей курить, я считаю аморальным
Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!
Сообщений 31 страница 40 из 172
Опрос
Поделиться312010-01-29 11:30:36
Поделиться322010-01-29 11:33:20
Хотя я бы внёс небольшую поправку: (имхо) " наша" политика строится на деньгах.
ооо...ради денег туда и лезут....
а народ покупают за копейки...что у нас сейчас и происходит,накануне президентских выборов(((((
Поделиться332010-01-29 11:34:41
С одной стороны тотально истреблённые и задушенные рыночной экономикой и продажными чиновниками детские-юншеские спортивные секции, всевозможные, кружки, школы..., с другой не желание родителей заниматься воспитанием своих же детей, с третьей -пропаганда из средств массовой информации....Всё это (имхо) не могло не дать подобных всходов....Но, боюсь, плоды нам ещё предстоит собрать.......
И курение, хоть далеко и не самое главное зло на этой планете, однако и не самая полезная штука..... Тихий убийца.. И первый шаг в бездну......
(имхо, имхо, имхо)
Отредактировано Федя (2010-01-29 11:35:45)
Поделиться342010-01-29 11:35:29
что по стандартам табачной компании, в которой она работает, если человек курит до 6 сигарет в день - он считается некурящим
это их придуманный выгодный стандарт
да и ваще профессия такая - агитировать людей курить, я считаю аморальным
согласна,а еще добавить рекламу алкоголя...
Поделиться352010-01-29 11:37:02
если человек курит до 6 сигарет в день - он считается некурящим
это что-то новое.....
Тогда, следуя этой логике -человек,, употребляющий в день до шести рюмок водки - не пьющий......
Поделиться362010-01-29 11:37:44
согласна,а еще добавить рекламу алкоголя...
ахаха, раньше она работала в алкогольной компании
и считает себя крайне религиозным человеком, постится, в церкви чуть ли не живет
Поделиться372010-01-29 11:39:17
и считает себя крайне религиозным человеком, постится, в церкви чуть ли не живет
не нужно судить и осуждать.... Однако порой много встречается несовместимостей....
Быть может она чувствует тяжесть своего обмана - потому и тянет её туда ???
Поделиться382010-01-29 11:41:21
Быть может она чувствует тяжесть своего обмана - потому и тянет её туда ???
ну нет, ей священник сказал, что если сама не куришь и не пьешь - это не грех какие-то двойные стандарты
если ваще учесть, что ни один наркодиллер не принимает наркотики
Поделиться392010-01-29 11:43:27
ну нет, ей священник сказал, что если сама не куришь и не пьешь - это не грех
это с её слов ??
если ваще учесть, что ни один наркодиллер не принимает наркотики
тогда и "заказавший" убийство - убийцей не является. Как не является убийцей к примеру Гитлер или Сталин.... праведники, тля !! почти мученники......
Поделиться402010-01-29 11:45:11
"заказавший" убийство - убийцей не является
нет, святой человек, а если еще легенду красивую придумать - национальный герой, не меньше
но кстати, она уже год как курит (кормящая мать, кстати)