Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!

Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!

Сообщений 31 страница 40 из 172

Опрос

Курите ли Вы ????
Да

22% - 4
Нет

66% - 12
Бросил(а)

11% - 2
Голосов: 18

31

кстати, я была в шоке, когда бывшая жена моего брата на суде сказала, что по стандартам табачной компании, в которой она работает, если человек курит до 6 сигарет в день - он считается некурящим
да и ваще профессия такая - агитировать людей курить, я считаю аморальным

0

32

Федя написал(а):

Хотя я бы внёс небольшую поправку: (имхо) " наша" политика строится на деньгах.

ооо...ради денег туда и лезут....
а народ покупают за копейки...что у нас сейчас и происходит,накануне президентских выборов(((((

0

33

С одной стороны тотально истреблённые и задушенные рыночной экономикой и продажными чиновниками детские-юншеские спортивные секции, всевозможные, кружки, школы..., с другой не желание родителей заниматься воспитанием своих же детей, с третьей -пропаганда из средств массовой информации....Всё это (имхо) не могло не дать подобных всходов....Но, боюсь, плоды нам ещё предстоит собрать.......
И курение, хоть далеко и не самое главное зло на этой планете, однако и не самая полезная штука..... Тихий убийца.. И первый шаг в бездну......
(имхо, имхо, имхо)

Отредактировано Федя (2010-01-29 11:35:45)

0

34

TaCja написал(а):

что по стандартам табачной компании, в которой она работает, если человек курит до 6 сигарет в день - он считается некурящим

это их придуманный выгодный стандарт %-)

TaCja написал(а):

да и ваще профессия такая - агитировать людей курить, я считаю аморальным

:yep: согласна,а еще добавить рекламу алкоголя...

0

35

TaCja написал(а):

если человек курит до 6 сигарет в день - он считается некурящим

:rofl:  это что-то новое.....
Тогда, следуя этой логике -человек,, употребляющий в день до шести рюмок водки - не пьющий......

0

36

Renessans написал(а):

согласна,а еще добавить рекламу алкоголя...

ахаха, раньше она работала в алкогольной компании
и считает себя крайне религиозным человеком, постится, в церкви чуть ли не живет

0

37

TaCja написал(а):

и считает себя крайне религиозным человеком, постится, в церкви чуть ли не живет

не нужно судить и осуждать.... Однако порой много встречается несовместимостей....
Быть может она чувствует тяжесть своего обмана - потому и тянет её туда ???

0

38

Федя написал(а):

Быть может она чувствует тяжесть своего обмана - потому и тянет её туда ???

ну нет, ей священник сказал, что если сама не куришь и не пьешь - это не грех  %-) какие-то двойные стандарты
если ваще учесть, что ни один наркодиллер не принимает наркотики

0

39

TaCja написал(а):

ну нет, ей священник сказал, что если сама не куришь и не пьешь - это не грех

:glasses:  это с её слов ??

TaCja написал(а):

если ваще учесть, что ни один наркодиллер не принимает наркотики

:D  тогда и "заказавший" убийство - убийцей не является. Как не является убийцей к примеру Гитлер или Сталин.... :rofl: праведники, тля !! почти мученники......

0

40

Федя написал(а):

"заказавший" убийство - убийцей не является

нет, святой человек, а если еще легенду красивую придумать - национальный герой, не меньше
но кстати, она уже год как курит (кормящая мать, кстати)

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!