меня порой удивляют мотивы курения.
Про время убить - ниразу не слышала. А вот от переживаний, или нервной обстановки - это да.
Ну и привычка, наверно, ещё.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!
меня порой удивляют мотивы курения.
Про время убить - ниразу не слышала. А вот от переживаний, или нервной обстановки - это да.
Ну и привычка, наверно, ещё.
ну да. На своём примере могу сказать, что курение ( как действие) наверное где-то успокаивает, помогает немного остановиться, поразмыслить.....
Но это скорее всего просто маральная установка. Лучше семечки лузгать.....
это скорее всего просто маральная установка
я тоже так считаю
Лучше семечки лузгать
кстати, не зря же те, кто бросают, зачастую постоянно конфетки грызут или семечки
ну да. Надо ж чем-то себя занять....
Надо ж чем-то себя занять.
и время убить
время не умирает.....
в отличии от людей.....
время не умирает.....
не совсем согласна
как по мне, так время, проведенное человеком без пользы (моральной или физической) - пустое время ,а значит мертвое
думаю времени глубоко начхать на то кто и как себя с ним провёл. Оно идёт себе и не останавливается........
Уже не раз на вопрос "почему ты куришь?" слышу ответ "чтобы время убить. Знаешь, бывает ждешь кого-нить и чтобы время быстрее шло я курю"
я тоже таких знаю
но у меня таких мыслей нет, мне просто в голову ен придет это
поэтому у меня с собой всегда есть книжка
я вот подумала и вспомнила, что мне нравиться запах хорошего табака - обожаю, когда от мужчины пахнет хорошим табаком и духами, это сочетание способно меня влюбить в человека
Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!