Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!

Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!

Сообщений 151 страница 160 из 172

Опрос

Курите ли Вы ????
Да

22% - 4
Нет

66% - 12
Бросил(а)

11% - 2
Голосов: 18

151

julija-zetti написал(а):

меня порой удивляют мотивы курения.

Про время убить - ниразу не слышала. А вот от переживаний, или нервной обстановки - это да.
Ну и привычка, наверно, ещё.

0

152

ну да. На своём примере могу сказать, что курение ( как действие) наверное где-то успокаивает, помогает немного остановиться, поразмыслить.....
Но это скорее всего просто маральная установка. Лучше семечки лузгать.....  ^^

0

153

Федя написал(а):

это скорее всего просто маральная установка

я тоже так считаю

Федя написал(а):

Лучше семечки лузгать

:yep:
кстати, не зря же те, кто бросают, зачастую постоянно конфетки грызут или семечки

0

154

^^  ну да. Надо ж чем-то себя занять....  :D

0

155

Федя написал(а):

Надо ж чем-то себя занять.

и время убить  :glasses:

0

156

время не умирает.....
в отличии от людей.....

0

157

Федя написал(а):

время не умирает.....

не совсем согласна
как по мне, так время, проведенное человеком без пользы (моральной или физической) - пустое время ,а значит мертвое

0

158

думаю времени глубоко начхать на то кто и как себя с ним провёл. Оно идёт себе  и не останавливается........

0

159

julija-zetti написал(а):

Уже не раз на вопрос "почему ты куришь?" слышу ответ "чтобы время убить. Знаешь, бывает ждешь кого-нить и чтобы время быстрее шло я курю"

я тоже таких знаю
но у меня таких мыслей нет, мне просто в голову ен придет это
поэтому у меня с собой всегда есть книжка

0

160

я вот подумала и вспомнила, что мне нравиться запах хорошего табака - обожаю, когда от мужчины пахнет хорошим табаком и духами, это сочетание способно меня влюбить в человека

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!