Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!

Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!

Сообщений 101 страница 110 из 172

Опрос

Курите ли Вы ????
Да

22% - 4
Нет

66% - 12
Бросил(а)

11% - 2
Голосов: 18

101

Renessans написал(а):

и я не говорю про конкретный случай...

:unsure:  ну я тем более.. Я ж даже не знаю о ком речь...... :dontknow:

А вааще, если человек задумался о своём здоровье, то думаю не должен справившись с одной пагубной привычкой - обзаводиться новой.....

0

102

Федя написал(а):

то думаю не должен справившись с одной пагубной привычкой - обзаводиться новой.....

:yep:

0

103

Я в том смысле, что у кого хватило ума и сил отказать ся от табачной зависимости ради здоровья, то туж ни как не допустит, что б лишний вес помешал идти к поставленной цели..... (имхо)

0

104

TaCja
:rolleyes:  угум-с... )

0

105

всего 13 человек проголосовало.....

" маловато будет!"

http://s004.radikal.ru/i206/1001/a7/eb952c04d713.jpg

0

106

к тому же некая тенденция наметилась.
Отом что не курят - заявляют в открытую, а курильщики пока помалкивают. Сохраняют инкогнито...
Чего не защищаемся ?? Чего не отстаиваем своё права на свободную жизнь ???
;)

0

107

Федя написал(а):

Чего не защищаемся ??

интересно послушать аргументы "ЗА"..  ^^

0

108

ну да. А то какая-то односторонняя беседа получается.
Вроде сторонники курения присутствуют, а вот выссказаться в свою защиту толи " кишка тонка", толи  " ниже своего достоинства"  :dontknow:

0

109

Федя написал(а):

вот выссказаться в свою защиту толи " кишка тонка", толи  " ниже своего достоинства"

а может просто сказать нечего..
Мне кажется, каждый курильщик понимает, что курить вредно.. но почему-то продолжает  :dontknow:

0

110

возможно,  а продолжает наверное из за того, что нет сил бросить, а признаться в этом даже самому (самой) себе не просто.... (имхо)

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!