и я не говорю про конкретный случай...
ну я тем более.. Я ж даже не знаю о ком речь......
А вааще, если человек задумался о своём здоровье, то думаю не должен справившись с одной пагубной привычкой - обзаводиться новой.....
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!
и я не говорю про конкретный случай...
ну я тем более.. Я ж даже не знаю о ком речь......
А вааще, если человек задумался о своём здоровье, то думаю не должен справившись с одной пагубной привычкой - обзаводиться новой.....
то думаю не должен справившись с одной пагубной привычкой - обзаводиться новой.....
Я в том смысле, что у кого хватило ума и сил отказать ся от табачной зависимости ради здоровья, то туж ни как не допустит, что б лишний вес помешал идти к поставленной цели..... (имхо)
TaCja
угум-с... )
к тому же некая тенденция наметилась.
Отом что не курят - заявляют в открытую, а курильщики пока помалкивают. Сохраняют инкогнито...
Чего не защищаемся ?? Чего не отстаиваем своё права на свободную жизнь ???
Чего не защищаемся ??
интересно послушать аргументы "ЗА"..
ну да. А то какая-то односторонняя беседа получается.
Вроде сторонники курения присутствуют, а вот выссказаться в свою защиту толи " кишка тонка", толи " ниже своего достоинства"
вот выссказаться в свою защиту толи " кишка тонка", толи " ниже своего достоинства"
а может просто сказать нечего..
Мне кажется, каждый курильщик понимает, что курить вредно.. но почему-то продолжает
возможно, а продолжает наверное из за того, что нет сил бросить, а признаться в этом даже самому (самой) себе не просто.... (имхо)
Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Курить иль не курить ?? Вот в чём вопрос !!!