Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Наше творчество » Всевозможные поделки из бумаги и картона.

Всевозможные поделки из бумаги и картона.

Сообщений 51 страница 60 из 83

51

Viper написал(а):

Понравилось этим заниматься?

Оо, не то слово! я даже не думала, что подобное занятие может так понравится.
р.с. я сегодня во сне открытку делала  :D

Viper написал(а):

Я в ближайшее время хочу еще что-нибудь сделать:) Увлекло:)

да, да.. только уже с Новогодней тематикой. Пошарю какие-нибудь интересные идеи в интернете, обязательно потом кину сюда особенно понравившееся.

Viper написал(а):

Спасибо Шпонке за это

:yep:

Девчат, рада, что открытка понравилась!

0

52

вот, что уже нашла... как вариант. Меняем только цифры.

0

53

Перед тем как приклеить цифры на внутренние клапаны убедитесь, что они находятся внутри открытки, когда она закрыта.
Поделка готова!
Вы можете украсить ее блестками и разрисовать цветными маркерами по желанию.

0

54

Viper и Knopa, вы такие молодцы.
Открыточки ваши очень понравились.  :cool:

0

55

Кстати, доделала наконец буковки.
Теперь мучаюсь, не знаю что с ними сделать, как красиво за декорировать, в какой цвет, чем и т.п. Ох...

P.S.: Первую буковку кошака немного обгрызла. =)  Не углядела.

0

56

Ириш,  :cool:   а из чего они? проклеенный картон? ты герой такое выпиливать-вырезать!

0

57

Викусик написал(а):

проклеенный картон?

Да, да. Именно он. Вырезала буковки, склеивала, и теперь думаю что с ними делать. =)

0

58

shponka написал(а):

и теперь думаю что с ними делать. =)

а в нете есть какие-нибудь идеи?

0

59

Renessans написал(а):

а в нете есть какие-нибудь идеи?

Да надо будет, наверно, и поискать.

У меня мысль есть по поводу детского пластилина, который на ощупь мягкий-мягкий, и потом на воздухе застывает. Только это всё аккуратно делать нужно и не знаю, как при застывании ведёт себя сей пластилин. вдруг чуть уменьшается - тогда может потрескаться.
Ещё можно верёвочками обмотать, как те шарики.
Можно просто покрасить белой красной и что-нибудь потом нарисовать. Но тогда будет сразу понятно, из чего они сделаны.
В общем, не знаю.  :dontknow:

0

60

shponka написал(а):

Ещё можно верёвочками обмотать, как те шарики.

мне кажется,что это будет достаточно сложно,там много поверхностей под прямыми углами...как тогда будет ложиться нить?

shponka написал(а):

Можно просто покрасить белой красной и что-нибудь потом нарисовать. Но тогда будет сразу понятно, из чего они сделаны.

это верно
может в магазинах есть какая-нибудь бумага гофрированная (раньше такую рулонами продавали и использовали в детсаду,как раз для разных драпировок на утренники)

0

Вы здесь » Беседка » Наше творчество » Всевозможные поделки из бумаги и картона.