Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флуд forever !!!! (Флудилка-18)

Флуд forever !!!! (Флудилка-18)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Knopa написал(а):

мне бы тоже завязать с кофейными напитками, да не могу я без них  :dontknow:

и я так же...кофеманка))))
Всем приветик!

0

802

Гость почему не общаемся ???

0

803

Федя написал(а):

почему не общаемся ???

:D
да я только только в Беседку вошла..
р.с. с танцев недавно пришла, а точней минут пятнадцать назад и скорей сюда.. зависимость ))

0

804

Knopa как танцы ??? Группа не распалась ?

0

805

Федя написал(а):

как танцы ???

танцы как всегда на высоте.. Сегодня последнее занятие было..
группа распалась. ((( Верней сама Юля (тренер) дала задний ход. Ей высказали много людей, что при такой оплате ходить не будут, во вторник был разбор полетов с директором комплекса.. в итоге, Юлина ЗП напрямую зависит от количества народа, приходящего к ней. Вышло, что осталось три калеки. Она берет отпуск на февраль месяц, и скорей всего уходит.
р.с. но предложила нам ездить к ней в другой клуб, где она тоже работает.
р.с. но ездить я не смогу точно. Потому как здесь, клуб находится рядом с домом.. а ездить куда-либо, у меня просто нет времени.
так что.. жду весну, чтобы возобновить пробежки.. и надеюсь, что что-нибудь образумится.. в плане, авось и будут еще занятия.. В общем, мы с ней на связи.

0

806

Knopa написал(а):

Юлина ЗП напрямую зависит от количества народа, приходящего к ней

И она, не приложив стараний, что б набрать ещё в эту группу людей сразу дала "задний ход" ?

Может у неё таких групп не мало и она просто не желает тприложить чуть больше сил и фантазии ?????

0

807

честно говоря, здесь у нее по её же словам самая маленькая ЗП.. народу ходит не так много, как возможно ей бы хотелось..

0

808

Всем добрый вечер!

Федя написал(а):

Daisy почему не общаемся ???

Да вот, сижу читаю все что тут за несколько дней написали. Что-то как-то печально все это...

Девочки и мальчики, в связи с вышенаписанным на многих страницах выше, хочется сказать, что не нужно ждать пока кто-то что-то сделает за вас. Если вы считает, что на форуме не хватает каких-либо тем, смело их создавайте! Если у вас есть конкретные предложения, пишите мне их в личку или в соответствующую тему. Если кто-то хочет помочь в модерировании или администрировании - буду очень рада. Форум не может держаться на одном только администраторе и модераторах.
И правильно Танюша-Ренесанс написала, что нужны не только интересные темы, но и нужно в них спокойно общаться, без взаимных упреков. А у нас получается, какая тема не создается, тут же в ней кто-то с кем-то не может найти общий язык...

0

809

Daisy написал(а):

Форум не может держаться на одном только администраторе и модераторах.

это правильно...
добавить нечего.  :dontknow:

Daisy написал(а):

А у нас получается, какая тема не создается, тут же в ней кто-то с кем-то не может найти общий язык...

иногда спорить даже интересно, сразу видно, что у людей разные взгляды на жизнь.. другое дело, что не каждый готов принять или просто пропустить чужую точку зрения..

0

810

Knopa написал(а):

иногда спорить даже интересно, сразу видно, что у людей разные взгляды на жизнь.. другое дело, что не каждый готов принять или просто пропустить чужую точку зрения..

если спор по теме, то конечно это интересно. но почему-то чаще всего этот спор переходит на личные упреки...

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флуд forever !!!! (Флудилка-18)