давно пора. Но я тут пошутил слегка, а оказалось, что тема была очень серьёзной и мне вынесли предупреждение, так что тут уж не до яблок
хм, а что за шутка? опять не поняли?
На горох бы не поставили
мы не дадим тебя в обиду
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флуд forever !!!! (Флудилка-18)
давно пора. Но я тут пошутил слегка, а оказалось, что тема была очень серьёзной и мне вынесли предупреждение, так что тут уж не до яблок
хм, а что за шутка? опять не поняли?
На горох бы не поставили
мы не дадим тебя в обиду
а что за шутка?
да там администратор выставила статью, как оказалось после, - рекламного характера.
А меня некоторые советы в той статье не мало рассмешили, как то " старайтесь покупать игрушки детям реже.." или вот " не отдавайте пакет от упаковки игрушек детям - они могут надеть его себе на голову и задохнуться" ... ну и слегка пошутил. А оказывается над этим категорически нельзя.
Ну да ладно. Чего ворошить-то.
Теперь стараюсь общаться только в этой теме. ( а если что напишу в другой, то сначала перечитаю, после подумаю ) Мало-ли где ещё шутить нельзя ?
да там администратор выставила статью, как оказалось после, - рекламного характера.
А меня некоторые советы в той статье не мало рассмешили, как то " старайтесь покупать игрушки детям реже.." или вот " не отдавайте пакет от упаковки игрушек детям - они могут надеть его себе на голову и задохнуться" ... ну и слегка пошутил. А оказывается над этим категорически нельзя
мда. я думаю, что рекламным статьям тут ваще не место
а такие советы меня тоже смешат, на уровне "не запихивайте кошку в микроволновку"
мда. я думаю, что рекламным статьям тут ваще не место
ну почему ? Просто я предложил сделать подфорум "реклама" , ну что б было понятно, "что почём", но сказали дескать это специально якобы "скрытая" реклама.
Вобщем остался якак всегда в дураках. Мне ж невдомёк -то было !
ну почему ? Просто я предложил сделать подфорум "реклама" , ну что б было понятно, "что почём", но сказали дескать это специально якобы "скрытая" реклама.
Вобщем остался якак всегда в дураках. Мне ж невдомёк -то было !
ну вообще с подфорумом рекламы проще было бы
а то всякие надоели, пишут в "что плохого" что страдают, что обладают наиценнейшей информацией, а поделиться не могут и прочая хрень
Дак и я про что, но не все так считают.
Ну да ладно. Как говорится дело хозяйское.
Чемзанимаетесь ?? Как дела с поиском работы ? Или ну её нафиг ?
Чемзанимаетесь ?? Как дела с поиском работы ? Или ну её нафиг ?
пока что не особо ищу, искать буду, хотя не знаю, я несколько в замешательстве
занимаюсь тем, то сижу дома, вот в субботу косы африканские опять наплела
про косы - это я уже читал. Это хорошо, но работа нужна. Хотя бы из за того, что б не киснуть дома.
Так что зря не в поиске. (имхо)
Это хорошо, но работа нужна. Хотя бы из за того, что б не киснуть дома.
Так что зря не в поиске. (имхо)
да я особо не кисну, тем более, сейчас морозы -30, не хочу ходить как в открытом космосе, накутанная, подожду потепления.
у меня тут ваще произошло глобальное переосмысление профессии
у меня тут ваще произошло глобальное переосмысление профессии
поделитесь ?
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флуд forever !!!! (Флудилка-18)