Который Лещенко. (это строчки из его песни)
хм, а я фразу знаю. А откуда она и не знала.
Lelka !! У Вас просто суперский авик !!!
спасибо
И от меня всем утра доброго)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флуд forever !!!! (Флудилка-18)
Который Лещенко. (это строчки из его песни)
хм, а я фразу знаю. А откуда она и не знала.
Lelka !! У Вас просто суперский авик !!!
спасибо
И от меня всем утра доброго)))
УРА!!! я тут уже не одна
Приветик,девочки
Renessans - Танюша привет!!!
Всем доброго утра!
Напишу здесь, т.к. сюда все регулярно заглядывают.
Хочу обратить ваше вниманию, что я на форуме периодически размещаю статьи рекламного характера. Это взаимная реклама - мы рекламируем другой ресурс, а они в свою очередь наш. Поэтому в данных статьях нужно писать либо по теме, либо вообще ничего не писать. Флуд, спеб и приколы там неуместны!
Федя, для вас первое предупреждение. Я думала, что понятно выразилась в сообщение в теме китайских игрушек. Больше предупреждать не буду, будет бан. Уважайте чужой труд. Я все таки для нашего форума стараюсь, хочу его хоть как-то раскрутить без вложения денег. А своими подколами не по теме вы портите всю работу. То, что вы там написали, - это точно не то, что рекламируемый ресурс хочет там увидеть. Ваше первое сообщение я удалила.
Уважаемая Daisy !! Конечно коментировать Ваше решение я не стану, так как это противоречит правилам Вашего форума.
Однако попрбую внести предложение: не угодно ли Вам, в таком случае, создать специальный подфорум типа "реклама", ну что б было понятно не только Вам, что "статья рекламного характера", а даже мне.
А по поводу первого или ещё какого замечания, то тоже Ваше право. Сколько угодно.
Флуд, спеб и приколы там неуместны!
это Вам так сказали рекламодатели ?
помоему им главное, что б на их рекламу внимание обратили (что я кстати и сделал ) Вы слышали такое слово: "пиар" называется ??? Так вот, может для Вас это будет открытием, а ради этого самого "пиара" люди идут не только как Вы пишите на
спеб и приколы
, а гораздо дальше. Так что Ваши рекламодатели ( если они вааше в эту тему когда заглянут) могли бы ещё и спасибо мне сказать, за то, что вааще такую тему помогаю раскручивать.
(собственно как и Ваш ресурс)
не угодно ли Вам, в таком случае, создать специальный подфорум типа "реклама", ну что б было понятно не только Вам, что "статья рекламного характера", а даже мне.
смысл данной рекламы в том, что она "скрыта" и не выделена в подфорум "Реклама"
это Вам так сказали рекламодатели ?
это Вам так говорю я
могли бы ещё и спасибо мне сказать, за то, что вааще такую тему помогаю раскручивать.
рассмешило. Вы наверное не правильно поняли суть этой рекламы - статьи не надо раскручивать. Они просто должны находиться на форуме с обсуждениями по теме и без приколов.
Вобщем, Федя, как вы правильно написали, мои решения комментировать не нужно. Поэтому, я надеюсь, мы с вами друг друга поняли и тема закрыта.
смысл данной рекламы в том, что она "скрыта" и не выделена в подфорум "Реклама"
скрытый смысл....Это глубоко...Глубинный, я бы сказал......
А Вы не вкурсе, что скрытая реклама противоречит законодательству ? А следовательно и правилам Вашего форума ?
Поэтому, я надеюсь, мы с вами друг друга поняли и тема закрыта.
Думаю Вы меня точно не поняли.....
А тема эта ещё обязательно всплывёт. (уже всплывала, помните ? )
А Вы не вкурсе, что скрытая реклама противоречит законодательству ? А следовательно и правилам Вашего форума ?
а вы внимательнее читайте то что я пишу
"скрыта"
слово в "", улавливаете разницу когда кавычки есть, а когда нет?
Думаю Вы меня точно не поняли.....
Федя, если бы я вас не понимала, то вы были бы забанены еще давным давно
Вы наверное не правильно поняли суть этой рекламы
Дак она же скрыта (суть) ... Вот и не понял
статьи не надо раскручивать. Они просто должны находиться на форуме
Само-собой. Речь не шла о раскрутке статей, в данном случае речь шла о раскрутке ресурса О БАМБИНО.РУ. Суть любой рекламы привлечь внимание потенциальных покупателей. Неужели нужно ещё такие прописные истины кому объяснять ?НО если Вы настаиваете, что в этой теме нет места шуткам, а обсуждение должно носить исключительно деловой характер - повторюсь: создайте отдельный подфорум, накидайте туда этих статей , и пусть они там себе находятся....
А на входе большими красными буквами (как Вы умеете) напишите: " Вход всяким Федям запрещён"Думаю это наверняка не понравилось бы Вашим рекламодателям..
А тут форум. Не нужно забывать, что форум - ресурс для общения, Где каждый может выразить свою точку зрения, если она не идёт в разрез с действующим законодательством. ( а не с мнением администрации)
Пункт 3.3правил, Вами же написанных гласит:
"3.3. Сообщения пользователей могут не совпадать с позицией администрации;"
Или правила не для всех ? А может просто предвзятое отношение ?
P.S.: Форум - это не место, форум - это люди !! Не забывайте.
Это взаимная реклама - мы рекламируем другой ресурс, а они в свою очередь наш.
искал там рекламу нашего форума- да всё тщетно. Реклама "Запорная арматура от завода" к примеру или " увлажняющего крема" - есть, а вот рекламы "Форума Беседки" - не встречал. Наверное они тоже используют тактику КАК-БЫ" скрытой" рекламы
Отредактировано Федя (2010-01-21 13:55:21)
Федя, если бы я вас не понимала, то вы были бы забанены еще давным давно
Я был бы как Вы говорите "забанен еще давным давно" , если бы против этого не выступила часть активных пользователей, с чьим мнением Вам, как не крути, приходится считаться.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флуд forever !!!! (Флудилка-18)