Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Не флудить - здоровью вредить !!!! (Флудилка-17)

Не флудить - здоровью вредить !!!! (Флудилка-17)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

:no:

0

852

а это моя "лялечка" (фоткала на телефон, так что качество не очень)

+2

853

o.O

k_sveta написал(а):

Специально для  Феди фото в студию

Спасибо.  Видать соседи долго старались.  :D  Я однажды с одним таким соседом, кстати тоже около гаража, воевал. он, сволочь, вечно снег к моим воротам накидывал. при том, что у него машины не было. А мне приходилось по несколько раз в день отгребать и "свой! снег и его. после долгих, столь же продолжительных, сколь и безрезультатных бесед вопрос был решён в один день. как то придя к гаражу и обнаружив там опять таки гору снега, отложил все дела, перекидал к его воротам всё аккуртано. Собрал весь ближайший снег, что только смог, утрамбовал эту кучу лопатой и залил из шланга водой.
Вопрос был снят до весны.

0

854

k_sveta написал(а):

а это моя "лялечка"

красавица. Цвет мурена ???

0

855

Федя написал(а):

красавица. Цвет мурена ???

мокрый асфальт

0

856

аа. Ясно. ( япросто дальтоник)

( на вкус и цвет фломастеры одинаковые)  ;)

0

857

k_sveta написал(а):

а это моя "лялечка"

оседлали сегодня ??

0

858

Федя написал(а):

Я однажды с одним таким соседом, кстати тоже около гаража, воевал. он, сволочь, вечно снег к моим воротам накидывал. при том, что у него машины не было. А мне приходилось по несколько раз в день отгребать и "свой! снег и его. после долгих, столь же продолжительных, сколь и безрезультатных бесед вопрос был решён в один день. как то придя к гаражу и обнаружив там опять таки гору снега, отложил все дела, перекидал к его воротам всё аккуртано. Собрал весь ближайший снег, что только смог, утрамбовал эту кучу лопатой и залил из шланга водой.
Вопрос был снят до весны.

жесть! :rofl:

0

859

Malina написал(а):

жесть!

нет жИсть !!

+1

860

Федя написал(а):

япросто дальтоник

дальтоник за рулём - ещё круче http://i248.photobucket.com/albums/gg186/triplike_i_do_2008/gifs/Smile/facepalm.gif

Отредактировано Malina (2010-01-11 16:29:34)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Не флудить - здоровью вредить !!!! (Флудилка-17)