Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Не флудить - здоровью вредить !!!! (Флудилка-17)

Не флудить - здоровью вредить !!!! (Флудилка-17)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

k_sveta написал(а):

я уже на 2 кг поправилась

у меня +2,5  :confused:

0

642

успокаиваю себя тем, что с понедельника начну борьбу с лишним весом и уже, наконец-то, перестану есть в таких количествах

0

643

k_sveta написал(а):

а я аж до 18 дома

ого, а чего так долго?

0

644

Knopa написал(а):

у меня +2,5

а я даже не знаю на сколько, весов нет

0

645

Knopa написал(а):

успокаиваю себя тем, что с понедельника начну борьбу с лишним весом и уже, наконец-то, перестану есть в таких количествах

я тоже

Lelka написал(а):

ого, а чего так долго?

а у нас пока работы нету, сказали сидим дома до 18, а там посмотрим

0

646

Lelka написал(а):

весов нет

честно говоря, я и без весов вижу, что поправилась.. животина прям появился..  :unsure:

0

647

Knopa написал(а):

животина прям появился..

ага и у меня, особенно за сегодня. Сегодня кумовья приходили, вот я целый день и обжираюсь, да еще и тортика умняла на ночь %-)

0

648

а я мало того, что все праздники объедалась, так вчерашний день - это вообще финиш стал. Пришел друг Сашкин и они плов готовили.. наготовили тааакой таганище здоровый, так мы его весь за вечер и умяли  :unsure:  Я сегодня целый день хожу с чувством того, что у меня еда комом встала в желудке и даже не собирается перевариваться.. о как.

0

649

Knopa написал(а):

я и без весов вижу, что поправилась..

я тоже вижу, но на сколько, сказать не могу

Knopa написал(а):

Я сегодня целый день хожу с чувством того, что у меня еда комом встала в желудке и даже не собирается перевариваться..

у меня такое чувство после НГ было

0

650

Knopa написал(а):

животина прям появился.

o.O  а Вы уверены, что это от переедания ??

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Не флудить - здоровью вредить !!!! (Флудилка-17)