Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Не флудить - здоровью вредить !!!! (Флудилка-17)

Не флудить - здоровью вредить !!!! (Флудилка-17)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Всем привет!  :shine:

0

622

:flag:

0

623

Knopa написал(а):

я считаю так... мое рабочее время - это рабочее время.. Мои выходные - это мои выходные. Если у меня рабочий день до пяти. Значит, в пять я встала и ушла. Они могут и до семи вечера сидеть. Каждому свое, я не ставлю работу на первое место. В конце концов мне миллионы там не платят.

это то все правильно. Но некоторое начальство ставит вопрос ребром. Если что-то не устраивает - досвидания. То хочешь, не хочешь и сверхурочно сидеть приходится и по выходным выходить

0

624

доброго всем дня! :flag:

0

625

И от меня всем привет  :flag:
Мы только что были свидетелями задержания парня с наркотой. У нас окна на проезжую часть выходят и остановка автобусная находится. Вот его прям на остановке и заломили. А мы с окошка наблюдали.
Кучу шприцов заряженных с карманов подастовали  %-)

0

626

Ой, Ленк.. какие ужасы ты рассказываешь.

А мы сегодня вдоволь на коньках накатались, теперь вот валяемся на кровати.. отдыхаем.

0

627

Knopa написал(а):

Ой, Ленк.. какие ужасы ты рассказываешь.

а че ужасы. А мне так инересно было  :D

Knopa написал(а):

А мы сегодня вдоволь на коньках накатались

клевА

0

628

Lelka написал(а):

клевА

:yep:  ага. Такой лед хороший залили.. Прям приятно кататься. Мы пару дней назад в Парк Горького ездили, так так видимо от огромного количества народу, лед весь разбитый. А тут свеженький.

0

629

Всем вечер добрый !!!

0

630

Праздники продолжаются !!!

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Не флудить - здоровью вредить !!!! (Флудилка-17)