какая неприятность(((
спать ваще жесть, все колет как-будто
я седня спала без одежды что ниче нигде не терло
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Не флудить - здоровью вредить !!!! (Флудилка-17)
какая неприятность(((
спать ваще жесть, все колет как-будто
у меня тоже
это плохо.
Чего предпринимаешь, как борешься?
выздоравливайте
спасибо, Танюш.
Кстати, сегодня я первый день хоть выспалась.. до этого как-то не получалось.
а я наоборот.. если лягу раздетая, когда обострение, то это всё, кранты - вся обчешусь.
Вот и сейчас одела домашнюю кофточку с длинными рукавами, чтоб ручки не лезли куда не надо ))
Всех с новым годом
Knopa ,что ж это у тебя аллергия такая пошла?
Раньше у тебя такое было уже?
Выздоравливай поскорее
Раньше у тебя такое было уже?
ага, было.
Я вообще аллергик. Только бывают моменты, когда все более менее гладко. А бывает (вот как в этот раз) из-за неправильного питания меня обсыпает.
Я когда была у аллерголога он мне целый список дал, чего мне нельзя.. так вот, всё, что я больше всего люблю, как раз таки и нельзя.. Врача мы не слушаем, за что и получаем..
Врача мы не слушаем, за что и получаем..
как всегда
вообще-то можно все, просто в меру
Я вообще аллергик
это плохо
у меня аллергия на пыль и протекает в период тополиного пуха - насморк, кашель, глаза чешутся
у меня аллергия на пыль и протекает в период тополиного пуха - насморк, кашель, глаза чешутся
и такое у меня тоже наблюдается.. У меня и пищевая аллергия, и на пыль/пыльцу и на зверюшек всяких. Даже когда я с Чубкой долго милуюсь, потом все лицо красное и глаза чешутся.
когда я с Чубкой долго милуюсь, потом все лицо красное и глаза чешутся
бедненькая
У меня тоже на кошачью шерсть аллергия была, хорошо хоть без высыпаний обходилось ттт
Всем Приветики!
Девчата, привет!
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Не флудить - здоровью вредить !!!! (Флудилка-17)