Федя, привет!
наверное принимать
угу, главное, чтоб не холодильник подарили
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Не флудить - здоровью вредить !!!! (Флудилка-17)
Федя, привет!
наверное принимать
угу, главное, чтоб не холодильник подарили
думаю подарки не будут столь огромными. Скорее всего что-то символическое (какая-нить грамота ил статуэтка) и + конверт с деньгами. (имхо)
Так что справитесь.
P.S.: надеюсь Ваш бывший шеф не жмот....
Пора делами заняться...
Так что справитесь.
меня довезли туда и обратно, только вот всяфигня в том, что церемония не состоялась, т.к. ее не организовали должным образом, так что награды (дипломы и медали) развезут по офисам после НГ
Пора делами заняться...
да, шкафы не ждут
а я тож чем-нить займусь
ааа, я злая, злая, злая пошлю шефа на три веселые буквы.. если не отстанет от меня и не даст передышку. Замотал в доску... ууууууууух
р.с. решил видимо оторваться перед праздниками.
ааа, я злая, злая, злая пошлю шефа на три веселые буквы.. если не отстанет от меня и не даст передышку. Замотал в доску... ууууууууух
р.с. решил видимо оторваться перед праздниками.
что такого поручил, зай?
Нет.. нового ничего.
Просто у него папка лежала на столе уже как с недели две-три со всеми, подготовленными бумагами/отчетами/приказами/графиками отпусков и т.д.... Сколько раз я говорила - ПОДПИШИТЕ.
Короче, сегодня разбор полетов, милион вопросов по каждой бумаге.. человек просто выносит мозг, толком претензий нет, но каждую фразу поясни, каждую дату сопоставь, про каждую фамилию узнай.. пипец просто.
а еще конец года.. выверка неиспользованных отпусков. Объясняю, что если человек более двух лет не был в отпуске - это труба! Надо выгонять.. нет, *лять.. покажи где написано, принеси бумаги, докажи, и вообще, что ты мне все принесла, нет возможности их в отпуск отправить.
Просто у него папка лежала на столе уже как с недели две-три со всеми, подготовленными бумагами/отчетами/приказами/графиками отпусков и т.д.... Сколько раз я говорила - ПОДПИШИТЕ.
Короче, сегодня разбор полетов, милион вопросов по каждой бумаге.. человек просто выносит мозг, толком претензий нет, но каждую фразу поясни, каждую дату сопоставь, про каждую фамилию узнай.. пипец просто.
стандартная ситуация, сама в такой фигне не раз была, это у них такой рефлекс, у директоров "как срать, так место искать" называется
докажи
да, как-будто все эти дебилойдные правиа и законы придумала ты (я), но не госдума
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Не флудить - здоровью вредить !!!! (Флудилка-17)