Плохо еще. Ночь не спали почти, температура постоянно поднимается. Не играет, сидит на диване под одеялом, морозит его
а врач приходил?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » О мир - ты флуд !! Или общий дневник (Флудилка-16)
Плохо еще. Ночь не спали почти, температура постоянно поднимается. Не играет, сидит на диване под одеялом, морозит его
а врач приходил?
а врач приходил?
в дневнике написала
или искусственную?
или ту самую.. )))
р.с. искуственную.
Кстати, сегодня у нас вышел с этим делом обломс.. Поехали к бабуле, а она заперта на замок, а тетя на работе.. даже войти не смогли. Решили перенести все это дело на воскресенье, потому как завтра не до елки будет
хорошего вам времепровождения!
спасибо, Таськ. Думаю, что хорошо посидим. Во-первых, я не видела свою подружку ровно год. Потому как последний раз она у нас была в гостях в декабре 2008-го.. и приедут с ночевкой, так что времени у нас куча ))
]как у вас дела???? Как настроение?????
настроение супер!
Только что сготовила ужин, оттерла ванну.. теперь сижу джинтоником с копченым сыром балуюсь
так рано наряжаете)))
ребята, я в этом году как никогда чувствую Новый год!!!
Прям хочу больше, чем Данечка елку нарядить ))))
]лично у меня всегда любимым праздником был Новый год
у меня два любимых праздника - День рождения (как ни крути)))), и Новый год.
Новый год обожаю по какой-то непонятной мне причине. Я в это время как будто в сказку окунаюсь.. и елка новогодняя, и ночь с боем курантов, и загадывание желания, и гости... в общем, люблю я очень Новый год.
эй.. народ.. Вы где есть?!
Меня сегодня оочень огорчил тот факт (у Юльки в дневнике про щенков прочитала и сразу вспомнила). Я на работе практически каждый день подкармливала одного щенка, он жил на строительном рынке рядом с нашим зданием. Так вот.. он сегодня умер. Я его искала, спросила у работяг, а они говорят, что сами не поняли, как это произошло, мол заснул в будке и все.. они даже сразу и не поняли, что щеночка больше нет.. вроде спит и спит.
А я ведь думаю, тут версии две.. либо замерз малыш, либо съел гадость какую... (((((
эй.. народ.. Вы где есть?!
мы тут
Я в это время как будто в сказку окунаюсь.. и елка новогодняя, и ночь с боем курантов, и загадывание желания, и гости...
и у меня так. Только после встречи НГ какое-то разочарование наступает
Так вот.. он сегодня умер.
манюнька. Жалко то как
джинтоником с копченым сыром балуюсь
мняка
ребята, я в этом году как никогда чувствую Новый год!!!
я тоже жду праздника
оочень огорчил тот факт
Мы Теме на Николайчика подарок уже купили - витражи с красками специальными. Ему так нравится их разукрашивать)))
Вы здесь » Беседка » Общий архив » О мир - ты флуд !! Или общий дневник (Флудилка-16)