первый раз слышу. А почему?
потому что МЕД НАГОНЯЕТ ТЕМПЕРАТУРУ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » О мир - ты флуд !! Или общий дневник (Флудилка-16)
первый раз слышу. А почему?
Завтра, понятное дело, буду дома.
хоть в чем то плюс (ведь да? )
Привет, Любань!
она мне горячий укол еще залепила
Не знаю у кого как принято, но я помню с одной дамой ( участковой) сильно ругался. Та мадам, придя в дом к больному ребёнку ( ему тогда чуть больше года наверное было) не желала снять с себя сапоги..... Пропёрлась в комнату прям в грязных сапогах, с которых грязь ( на улице была просто непроазная грязища) прям кусками отваливалась...... Я её чуть не придушил тогда....... А она так и не поняла за что на неё так кричат.....Я её говорю как же Вы к детям приходите 7? они же иногда по полу ползают, да в рот себе всё тащат.....а она мне в ответ типа родителям надо за детьми лучше смотреть.....
Короче не получилось у неё пацана осмотреть.......
Отредактировано Федя (2009-12-17 22:15:45)
Все, Луганску ...опа пришла!
ужс какой
приветик, Любашка
Не знаю у кого как принято, но я помню с одной дамой ( участковой) сильно ругался. Та мадам, придя в дом к больному ребёнку ( ему тогда чуть больше года наверное было) не желала снять с себя сапоги..... Пропёрлась в комнату прям в грязных сапогах, с которых грязь ( на улице была просто непроазная грязища) прям кусками отваливалась...... Я её чуть не придушил тогда....... А она так и не поняла за что на неё так кричат.....Я её говорю как же Вы к детям приходите 7? они же иногда по полу ползают, да в рот себе всё тащат.....а она мне в ответ типа родителям надо за детьми лучше смотреть.....
Короче не получилось у неё пацана осмотреть.......
я фшоке
хм, а я все чаек с медом ему даю
не желала снять с себя сапоги.....
они никто не разбуваются
они никто не разбуваются
а потом орут на всех перекрестках о гигиене
они никто не разуваются
везде так ?? Они чё ?? сговорились ??
хоть в чем то плюс (ведь да? )
ой не знаю... в городе реально хаос. как всегда зима подкралась неожиданно за осенью, а снега тем более никто зимой не ожидал... люди на работе остаются ночевать, общественного транспорта нет, такси по тройному тарифу и не вызвать...
Приветик, мои хорошие)))
Еще раз всем привет!!! =)))
Вы здесь » Беседка » Общий архив » О мир - ты флуд !! Или общий дневник (Флудилка-16)