Ой. Уже создали тему "флуд 16"
А что ?? эта тема не понравилась ?? Ведь она раньше была создана....
ИЛи мы теперь и флудить будем в разных темах ????
Ваша тема была создана раньше, так что, модератор удалит мою тему. Всё справедливо:)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » О мир - ты флуд !! Или общий дневник (Флудилка-16)
Ой. Уже создали тему "флуд 16"
А что ?? эта тема не понравилась ?? Ведь она раньше была создана....
ИЛи мы теперь и флудить будем в разных темах ????
Ваша тема была создана раньше, так что, модератор удалит мою тему. Всё справедливо:)
поэтому на сарказм такого рода даже отвечать не хочу
Нифига ты подгоняешь
Я думала у тебя порядок с ч/ю
тошнит от таких людей
взаимно от души Повеселилась:)
я ненароком подумала, что Федя дневник решил завести
Так и есть.
Кстати, коль тут всем нравятся дневники, так почему бы вам не обзавестись дневником форума ??? Где бы один, максимум два чела подводили бы итог дня на форуме. С лёгкой долей иронии и вычленяя только главные позиции. Таким образом чел, по тем или иным причинам отсутствующий некоторое время на форуме мог бы быть вкурсе главных новостей.
А может и фуфло-идея.
Кстати, коль тут всем нравятся дневники, так почему бы вам не обзавестись дневником форума ??? Где бы один, максимум два чела подводили бы итог дня на форуме. С лёгкой долей иронии и вычленяя только главные позиции. Таким образом чел, по тем или иным причинам отсутствующий некоторое время на форуме мог бы быть вкурсе главных новостей.
все равно зафлудим все
Таким образом чел, по тем или иным причинам отсутствующий некоторое время на форуме мог бы быть вкурсе главных новостей.
та вроде и так всегда в курсе
все равно зафлудим все
точно
дак в том и фокус, что б в той теме ни кто свои коменты не оставлял. Что б писали только назначенные люди (и то по взаимной договорённости, то один, то другой) А если нужно что-то обсудить, то рядом можно было бы создать тему " коментарии к дневнику форума" или что-то вроде того.
та вроде и так всегда в курсе
точно
Ну значит точно:
фуфло-идея
забыли.....
дак в том и фокус, что б в той теме ни кто свои коменты не оставлял. Что б писали только назначенные люди (и то по взаимной договорённости, то один, то другой) А если нужно что-то обсудить, то рядом можно было бы создать тему " коментарии к дневнику форума" или что-то вроде того.
не получится
да и назначать бестолку - кто появляется, кто пропадает, у нас с модераторами такая проблема
кстати, я давно свои темки не просматривала
А мы вот поняли, почему у нас в квартире так холодно.
Пласниковые окна льдом покрылись и снизу образовались щели маленькие из которых дует сильно.
Сейчас полотенцами щели залепила, вроде теплее стало.
Ужасть просто.
Пласниковые окна льдом покрылись и снизу образовались щели маленькие из которых дует сильно
но пластиковые окна должны быть герметичными
образование льд является браком
Вы здесь » Беседка » Общий архив » О мир - ты флуд !! Или общий дневник (Флудилка-16)