ух ты...а какой
степка-растрепка
Тась,ты снова проявляешь себя в кулинарии))))
да, и еще свинину замариновала, щас буду жарить в манке
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-15
ух ты...а какой
степка-растрепка
Тась,ты снова проявляешь себя в кулинарии))))
да, и еще свинину замариновала, щас буду жарить в манке
жарить в манке
вкусно получается?
Я о таком и не слышала
TaCja
у вас сегодня пир намечается????))
щас буду жарить в манке
прикольно...впервые о таком слышу
степка-растрепка
покажешь???
так мои дорогие...
сына спит,я слиняла за покупками. увидимся
так мои дорогие...
сына спит,я слиняла за покупками. увидимся
досвидания! =)
степка-растрепка
какое интересное название. А рецепт даш?
А рецепт даш?
для теста берем 300-400 гр муки, рубим в ней пачку маргарина, добавляем 130 г воды с 1/4 ч.ложки соли и лимонной кислотой на кончике ножа, замешиваем тесто,скатываем колбаску и делим на 8 равных частей и на час в морозилку
потом достаем, раскатываем блиночки и выпекаем на сковороде
для кремя банку сгущенки смешиваем с пачкой сливочного размягченного масла и дроблеными орехами
коржи промазываем кремом, че по бокам торчит обрезаем и посыпаем жтой крошкой сверху
и выпекаем на сковороде
я думала, торты только в духовке пекуться
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-15