Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » АКЦИЯ "ПОЗДРАВЛЕНИЕ К НОВОМУ ГОДУ 2010"!

АКЦИЯ "ПОЗДРАВЛЕНИЕ К НОВОМУ ГОДУ 2010"!

Сообщений 171 страница 180 из 186

171

Девочки! Я сегодня получила открыточки! :jumping:
Спасибо!!! Очень приятно:)
Иришка, тебе персональный респект;-) Очень красиво! :love:

0

172

Viper написал(а):

Я сегодня получила открыточки!

опана... Так долго идут открытки????  :unsure:

0

173

Viper написал(а):

Иришка, тебе персональный респект;-) Очень красиво!

Мне очень приятно.  :love:

А чьи подсчеты были верны? В итоге сколько открыточек пришло, 5 или 8, или 6?
P.S.: В  дневничке прочитала, что пришло 8. Здорово так, а мне только  6  открыточек  пришло.   :dontknow:
Не пришли от Лельки и Танюшки.

Отредактировано shponka (2010-02-19 23:12:16)

0

174

мне пришло 7

0

175

И мне 7 пришло

0

176

Knopa написал(а):

опана... Так долго идут открытки????

Я только неделю как из отпуска вернулась, они меня на почте ждали:)

0

177

А мне сегодня пришла открытка от Танюшки Renessans:jumping:
Такая классная.  :cool:

0

178

shponka написал(а):

А мне сегодня пришла открытка от Танюшки Renessans.

o.O сегодня?!?
1,5 месяца шла?!?! :tired:

0

179

Renessans написал(а):

сегодня?!? 1,5 месяца шла?!?!

Вот так вот.   :dontknow:

0

180

По моему, в том году, мы к этому времени уже адреса скинули Любе и открытками запаслись.
А в этому году, наверно и не получится ничего, времени мало так осталось, всего месяц до праздника, а почта уж очень медленно работает в предпраздничные дни.
Но всё же напишу.
Как думаете, стоит ли начинать? Успеем-ли? У кого какие мысли?
Мне бы очень хотелось, правда не уверена что буду делать открытки самостоятельно. Скорей всего буду искать какие-нибудь красивые в магазинах. Хотя кто знает...
В общем, вот такой вопросик. Жду ответив. =)

А вообще, есть одна мысль. Хотя - это ещё сложнее, чем просто письма и не у всех может получится и скорей всего, если делать так, то нужно как-то выбирать по жребию, т.к. если для каждого что-то придумывать, наверно очень накладно будет. В общем, собрать небольшую посылочку подарок, можно что угодно: мягкую игрушку, подсвечник, что-нибудь новогоднее (игрушку, или подвеску), брелок, смешные безделушки, что-то сделанное своими руками, магнитики какие-нибудь и много всяких приятностей, какие вам захочется подарить. Обязательным условие в том, что надо будет положить ещё что-нибудь вкусное, конфетки всякие или шоколадку. Можно написать письмо с пожеланиями, или открыточку. В общем, соорудить такой небольшой подарочек. Мне кажется очень приятно будет.

Или можно, письмами с открыточками со всеми обменяться (кто будет участвовать), а вот посылкой-подарком только с тем, кто тоже захочет отправить посылку-подарок. Т.к. возможно это не у всех получится. И не так накладно будет отправить одному-двум, чем всем. Блиин, наверно не понятно написала. =(

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » АКЦИЯ "ПОЗДРАВЛЕНИЕ К НОВОМУ ГОДУ 2010"!