Саня научился делать настоящий плов.
а где рецепт ?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Саня научился делать настоящий плов.
а где рецепт ?
Мой умеет готовить, но предпочитает, чтобы это делала я
Хотя когда он берется, то вкуснятина получается.
а где рецепт ?
у него в голове ))
Мой умеет готовить, но предпочитает, чтобы это делала я
как и большинство наших мужчин..
Хотя когда он берется, то вкуснятина получается.
вот, вот. Главное в этом деле - захотеть.
у него в голове ))
а как скачать ?
а как скачать ?
Нужен пароль
а где crag скачать ?
А вот скажите мне, уважаемые (кажется эта фраза стала уже крылатой для меня))))... Мужчина и кухня совместимы? Готовят ли ваши мужья или просто молодые люди? Если вы являетесь мужчиной, готовите ли вы? Что именно? Может что-то получается лучше, а что-то хуже?
Завтрак/обед/ужин по-мужски... как часто это происходит? .. и происходит ли.. И вообще.. мужское ли это дело?
Готовлю. Могу найти в инете рецепт и приготовить по рецепту. Могу посмотреть что есть из продуктов на кухне, и рискнуть поэксперементировать. Лучше всего получаются блюда из мяса. Хуже..а не знаю что хуже. Бывает вкусно, бывает не очень. Завтракаю вообще редко, но в любом случае завтрак готовлю себе сам. Ужин иногда тоже, когда хочется разнообразия.
Йорик респект и реверанс Вам)))
завтрак готовлю себе сам
у меня муж тоже завтрак готовит себе сам. Потому как, я ограничиваюсь, как правило, чашкой кофе, творожком и печенькой.. ну а он у нас любитель яичницы со всякими прибамбасами.
А вообще, Саня в последнее время довольно часто готовит сам (последний год, может... раньше за ним такого не наблюдалось). В основном, это тоже мясо - и не важно какое, баранина, свинина, утка или гусь. Всё правда делается практически по одному рецепту - овощи + мясо и в казан ))) но получается всегда вкусно. Да и мне проблем меньше
р.с. и да, таки, плов.. я уже писала вроде - плов получается просто обалденный. Даже я такой не делаю, у него он гораааздо вкусней выходит.
Йорик респект и реверанс Вам)))
???. Ну все... чувствую себя старым, дряхлым ворчливым дедом
и да, таки, плов..
Это, наверное, исконно мужское блюдо)). Я тоже люблю его готовить)